SBS TOKYOの口コミ・評判

エステサロンSBS TOKYOは、脱毛だけでなく、痩身やフェイシャルなども行っているサロンです。全国に15店舗を展開しており、日々「美」を提供しています。

SBSはチケット制になっており、「Sパーツチケット」「Mパーツチケット」「Lパーツチケット」などから選びます。(それぞれ値段が違います。)

また、「コラーゲン美肌脱毛」は、痛みが少ない・短時間の施術・光の照射による美肌効果などの特徴を持っています。その他、初めての方も安心できる「体験エステ」も用意しています。こちらはWEB限定のものもあるので要チェックです。

本記事へのお問合せ

みん評では、SBS TOKYOの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• 穴子丼さん
  • 投稿日:2018.06.26

コラーゲン顔脱毛は効果抜群!

2018年1月から3月にかけて、SBS TOKYO自由が丘店で顔脱毛をしました。 私が受けたのは、体験メニューの一つである、「コラーゲン顔脱毛×3回コース(3,000円)」です。 SBS TOKYOを選んだのは、1回あたり1,000円という安さと、 脱毛すると同時に光で美肌効果も得られるという謳い文句に惹かれたからです。 1回目は、あまり効果を感じられませんでした。 2回目になってはじめて、「あれ!?毛が生えるスピードが遅くなってきた?」と少し効果を感じました。 3回目になると、一番の悩みだった鼻の下の毛が薄くなっていることに気づきました。 また、肌荒れも起きていません。 一般的に、顔脱毛は12~20回は照射しないとツルツルにならないと言われていますが、 私は3回目でかなりの効果を実感できました! エステの光脱毛も良いものですね☆

• 毛抜き鮨さん
  • 投稿日:2018.06.01

施術中快適で照射あとのパックも良い感じでした

会社の同僚の間でSBSTOKYOのコラーゲン脱毛がブームになっていました。やって良かったという意見を聞き、自分もくすみが気になっていたのでチャレンしてみました。 顔は敏感な部分なので刺激を受けやすいのではないかと心配になりましたが、思っていたほどではなかったです。ちょっと刺激を感じただけで痛みはほとんどありません。施術時間もあっという間だったので快適でした。照射後のパックもお肌がしっとり潤って良い感じです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加