SBS TOKYOの口コミ・評判

エステサロンSBS TOKYOは、脱毛だけでなく、痩身やフェイシャルなども行っているサロンです。全国に15店舗を展開しており、日々「美」を提供しています。

SBSはチケット制になっており、「Sパーツチケット」「Mパーツチケット」「Lパーツチケット」などから選びます。(それぞれ値段が違います。)

また、「コラーゲン美肌脱毛」は、痛みが少ない・短時間の施術・光の照射による美肌効果などの特徴を持っています。その他、初めての方も安心できる「体験エステ」も用意しています。こちらはWEB限定のものもあるので要チェックです。

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.04.08

効果がまだ分からない施術時から勧誘が始まります。。。

早めに到着しても時間にならないと始めてくれません。
他にお客さんはいなく、スタッフ達は時間までPC見てました。

脱毛2回のお試しをしました。
ですが、まだ効果が分からない1回目の施術が始まってからすぐにコースの話。

高すぎると断ると貯金額を聞かれビックリ!
(もちろん、答えませんでしたけど…)
他にもプライベートの事を根掘り葉掘り聞かれ、リラックスできませんでした。
脱毛の効果はあったので残念だったのですが、とても通う気にはなれませんでした。

• 穴子丼さん
  • 投稿日:2018.06.26

コラーゲン顔脱毛は効果抜群!

2018年1月から3月にかけて、SBS TOKYO自由が丘店で顔脱毛をしました。

私が受けたのは、体験メニューの一つである、「コラーゲン顔脱毛×3回コース(3,000円)」です。

SBS TOKYOを選んだのは、1回あたり1,000円という安さと、

脱毛すると同時に光で美肌効果も得られるという謳い文句に惹かれたからです。

1回目は、あまり効果を感じられませんでした。

2回目になってはじめて、「あれ!?毛が生えるスピードが遅くなってきた?」と少し効果を感じました。

3回目になると、一番の悩みだった鼻の下の毛が薄くなっていることに気づきました。

また、肌荒れも起きていません。

一般的に、顔脱毛は12~20回は照射しないとツルツルにならないと言われていますが、

私は3回目でかなりの効果を実感できました!

エステの光脱毛も良いものですね☆

• 毛抜き鮨さん
  • 投稿日:2018.06.01

施術中快適で照射あとのパックも良い感じでした

会社の同僚の間でSBSTOKYOのコラーゲン脱毛がブームになっていました。やって良かったという意見を聞き、自分もくすみが気になっていたのでチャレンしてみました。

顔は敏感な部分なので刺激を受けやすいのではないかと心配になりましたが、思っていたほどではなかったです。ちょっと刺激を感じただけで痛みはほとんどありません。施術時間もあっという間だったので快適でした。照射後のパックもお肌がしっとり潤って良い感じです。

• プリンセスケーキさん
  • 投稿日:2018.08.21

コラーゲン脱毛の効果に期待

ヒザ下の濃い毛をなんとかしたいとサロンを探していたところ、「全身10箇所から8回選べて7800円」というキャンペーンをWEB限定でやっていると友人に教えてもらいSBSを知りました。
安さに惹かれたこと、照射したい部位が10箇所の中にあったこと、それと自己処理を重ね肌も傷ついていたので「コラーゲン脱毛」という美肌効果のある脱毛をしている点にも、私は魅力を感じ契約しました。
もう少し部位の照射範囲が広いといいのに、とも感じましたが8回でこの安さなら文句は言えません。
何度か照射したところ毛も薄くなって、肌もツルツルになってきている気がします!効果がちゃんと出ているので、お願いして本当によかったと思いました。
この調子で最後まで続けていけば、もっと肌がキレイになるのでは?と今後が楽しみ!

• ブルドロさん
  • 投稿日:2018.07.30

ちょっと予約が取りにくい?

脱毛の時の痛みも少ないですし、肌の手触りもツルスベになってきていて、脱毛の効果を感じることができています。

個人的には値段も安めで問題ないのですが、ちょっと予約が取れにくいかも…。
前回の予約時に休日でお願いしたのですが、なかなか混みあっているようで諦めて平日に。サロン自体は通いやすい便利なところにあるのですが、当日はやはり仕事との兼ね合いもありバタバタしました。
でも「毛周期に合わせた予約スケジュールを組む」ということを大切にしているようなので、時間の融通は利かないですが、あまり自分で考えなくても適切なタイミングでこれから組んでもらえたらいいなと期待です。

• 阿部包永さん
  • 投稿日:2018.08.05

勧誘さえなければ完璧でした

担当する人次第だと思いますが、私は何度も脱毛以外のコースなどを勧められ、その度に断わることに疲れたので結局解約してしまいました。
店内はとても清潔感があって、料金設定も高すぎず安すぎず個人的には文句なし、脱毛の効果もしっかり感じることができかなり満足していました。
それだけに勧誘がしつこかったのがとても残念。トータルエステを行っているサロンだから仕方ないのでしょうか…。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。