エススリーの口コミ・評判

エススリーは、2ヶ月間で希望の体重に落とせるように徹底したプログラムを用意しています。専属トレーナーが運動・食事傾向を聴き取り、改善方法を指導してくれます。

また、この他にも、痩せにくくしている生活習慣はないかも丁寧にカウンセリングを行い、その部分の改善方法も、しっかりと教えてくれます。もし、トレーニング30日間に内容に納得がいかなかった場合は、全額返金を行う「全額返金保証」も実施しています。

トレーニングの内容はもちろんのこと、金銭的な面でも安心して、レッスンに集中してもらえるように、利用者のことを大切に考えてくれる、パーソナルトレーニングジムです。

みん評では、エススリーの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ランドンさん
  • 投稿日:2018.02.14
  • 衛生面

産後太り解消のために通いました

産後なかなか体形が戻らないので、ジムに行ってダイエットをすることにしました。それでエススリーに行ったのですが、ここは託児所があったので子供のことを気にせずにトレーニングができて良かったです。余計なことを一切考えることなく、集中して体を動かせました。 料金が心配だったのですが、233000円で済んだので他のトレーニングジムよりも安くてありがたかったです。値段は安いですがサービスの内容は充実していて、食事のとり方や改善すべき生活習慣についてもじっくりと教えてくれました。 産後太りで悩んでいる人には得に、ためになるジムだと思います。

• から揚げさん
  • 投稿日:2017.06.07
  • 衛生面

産後太りで利用!託児所サービス付店舗&丁寧な説明に安心できました

産後太り解消のために利用しました。託児所サービス付店舗であること、他のダイエットジムに比べて費用が安いと感じたので気になりました。無料カウンセリングの時に長年運動していないので不安であること、食事管理などについて不安があると言うと詳しく親切に説明して頂いたので不安がなくなり、ここにお願いしたいと思いました。強引な勧誘はありません。トレーニングは想像してたよりもきつかったのですが笑顔で励まされて二ヶ月間頑張った結果、体重は?7㎏、ウエストは?10㎝、ポッコリお腹がスッキリして満足できました。

• しぎさん
  • 投稿日:2018.09.13

子供がいても安心して通えています

小さい子供がいるので、ジムに通うのは厳しいかなと諦めていたのですが、託児所サービスがあるので入会を決めました。
私の通っているところは店舗に託児所が併設されているので、子供と一緒にジムにいくことができます。
トレーニング中はベビーシッターさんが見てくれているのですが、顔を合わせているうちに子供との距離も近くなって安心してお任せできています。
もちろん、費用もかからないので思いっきりトレーニングに打ち込めています。

託児所が併設されているのは、横浜・吉祥寺・藤沢にある店舗のみだったので、たまたまそこに入会できた私はラッキーだったと思います。
ただ、託児所がないところでも近くの託児所を利用した場合、1,000円まで負担してもらえるので子供連れの人には通いやすいジムだと思います。

• ギムレットさん
  • 投稿日:2017.04.15

サポート万全で確かな効果

今回選んだスポーツジムですが、友人の紹介でエススリーさんに入会しました。

月間費用は他のスポーツジムより若干高めの設定ですが、ジムの設備や綺麗さ、そしてトレーナーさんもマンツーマンで付いてくれる事から満足度は高めでした。

トレーニング以外にも食事制限についても詳しく指導してくださり、スマホを持っていればその場で食事内容の指導もメールで来るのでとても便利だなと思いました。

エススリーさんに入会するまではほとんど運動をしてなかったので、最初の頃は筋肉痛との戦いでした。

しかし筋肉痛になったり食事制限を意識して行うことでダイエットをしている実感もしっかり湧いてより強いモチベーションへと繋がりました。

体型維持、そして健康維持の為にもこれからも運動を続けていこうと思います。

料金プラン ショートプログラム、ベーシックプログラム、パーフェクトプログラムなど
入会金
(登録料金)
39,000円(税抜)
利用料金
(月会費)
「ショートプログラム」 194,000円(税抜)
「ベーシックプログラム」 230,000円(税抜)
「パーフェクトプログラム」 260,000円(税抜)
入会時必要なもの 非掲載
備考 無料カウンセリングあり。ウェア無料お預り、靴下・シューズ、タオル無料レンタルなど