脱毛サロン評判ランキング

エスティコの口コミ・評判

満足度 2.50 4

福岡県久留米市のエステサロンです。

小規模ですが、みん評のクチコミでは、そのぶん親身な対応をしてもらえたという意見でした。施術は「想像してたよりも痛くてちょっとつらい」、一時的に赤み・はれが出たという話も。

情報をお持ちの方、さらにクチコミをお待ちしています!

• んー

まいさん

• 予約  -

ゼクシィを見てブライダルエステをしてもらいました。
    ですが、施術する前にタバコなどを吸われたのか
    すごく臭いが不快でした。肌も荒れる一方で。
    顔の脱毛もしたのですが式の前日でした。その時はなにも思わなかったのですが、今考えるとありえない気もします。もしアレルギーとか出たら、、とか。
    もう少し親身になってほしかったです。

• ガッカリ

むなささん

• 予約  -

気持ちよかったが、対応者が感じ悪く嫌悪感が残った。終了後もゆっくり話すことなくありがとうございましたと言い、さっさと別室へ入っていった。せっかくお金も頑張ってお願いしてるのに本当にガッカリしました。

• 細やかな対応に好印象

manamiさん

• 予約  -

福岡のエステで初脱毛に踏み切りました。
    毎日自分でお手入れするのもなかなか大変で、やり方が悪いのか前より濃くなった気もしていて悩んでいました。
    体験に行く機会があったのですが、そこで案外手頃な値段で脱毛できることを知ってチャレンジ!
    でも、正直初めてのことで、どういうことをされているのかもわからないし、想像してたよりも痛くてちょっとつらい><
    その上、どの施術が原因だったのか分かりませんが、赤みを帯びた腫れも出来て、焦りました。
    冷却やクリーム塗布などで対応してもらい、時間が経つと赤みもなくつるつるになったので問題なし。
    接客も丁寧で、通っている途中に妊娠してしまい、ストップしなければならなくなったときもとても親身になってくれました。
    子供が生まれてからは、時間にもお金にも余裕がなくなったので、結局通えなくなってしまったのですが、残りの施術料金も返金してくれたので、とてもいいお店だったという印象です!

• ブライダケアおすすめです

あきさん

• 予約  -

友人の紹介でブライダル体験にいきました。他のサロンにもいきましたが、トータルケアを予算に合わせて無理なくスタートできました。スタッフのかたも20年以上のキャリアのあるかたばかりで技術面もすべてお任せできます。式前日がラストのコースでしたがドレスの後ろ姿も、後から写真を見て改めて効果を実感しました。他のサロンで脱毛もあきらめていたのですが、月に一回の処理で確実に毎回毛がなくなりました。光脱毛は痛みもなく自己処理も必要なく楽です。今はマタニティでお世話になっています。以前よりも体もむくまず体調もとてもいいです。お店もとてもキレイでシャワーもあります。ブライダルの方が多いので金曜土曜は早めに予約はおさえたほうがよいと思います。

高い
安い