エクセルーラに関するみんなの評判
- しょうくんのママさん
- 投稿日:2022.09.20
潤い保湿成分が半端ない
大手通販サイトで「肌に潤い」で検索して挙がってきた商品でした。化粧水、乳液などの基礎化粧品とファンデーションを使っています。元々、乾燥肌タイプで冬場などは目じりや口元の乾燥があったのですが、この商品を使い始めて目じりの肌のつっぱり感がなくなったように思います。特に化粧水は、とろみ感のある液状で肌にすっと馴染む感じで付けた後に保湿された感があり、もっちり肌になるのがお気に入りです。あと、ファンデーションは、のびと付きが良く、肌浮きしないのも嬉しいです。肌に負担もなく、保湿改善され肌の調子が良くなったので続けて使ってみようと思います。
- あすぱらがすさん
- 投稿日:2022.11.13
しっとりして伸びがいい
テカリと乾燥の両方に効果的と聞いて購入しました。価格はドラッグストアのスキンケアアイテムとそれほど変わらないので、手に入れやすいと思います。刺激が少ないから敏感肌の人でも使える可能性が高いです。保湿力はかなり高く、翌朝までしっかり潤っていました。朝晩使っていると肌がもちもちしてきます。シミやそばかすへの効果は残念ながら感じられませんでした。肌の乾燥に悩んでいる人にはぴったりです。無香料が好きな人は、わずかながら匂いがするため注意してください。今のところテカリに対してはよくわかりませんが、保湿だけは抜群です。翌朝のつるんとした触感はうれしくなります。
- fjdさん
- 投稿日:2022.02.01
安心感があります
低刺激のエイジングスキンケアに興味があったのと、佐藤製薬は好きなメーカーだったので、一度試してみようと思いました。実際に使ってみると、肌に浸透する感じで使いやすかったです。しっとり感が強いので肌も1日中潤っていますし、かさつく冬の時期にぴったりだと思いました。合う合わないはあると思いますが、肌に優しいのでアレルギー体質の人も安心して使えると思います。メーカーに安心感がある人は沢山いますし、リーズナブルな価格で、敏感肌の私でも安心して使えるので、今後もずっと愛用していこうと思います。