EXMarry(エクスマリー)の口コミ・評判

EXMarry(エクスマリー)は、婚活補償サービスが特徴の結婚相談所です。婚活登録者データベースの大手2社と連携しており、紹介できる会員も多数。

婚活補償が含まれるプランは2種類あり、予め掛け金が必要です。1つ目は、入会後24カ月以内に成婚できなかった場合に返金を受けられるプラン。2つ目は、入会後12カ月以内に成婚できた場合にお祝い金を受け取れるプラン。自分のスタイルに合わせてプランを選択できる点が魅力です。

EXMarry(エクスマリー)に関するみんなの評判

• まりさん
  • 投稿日:2023.02.10

お祝い金まで貰いました

30歳になるまでに何とか結婚したいと思い、こちらに入会しました。月会費やお見合い料に加え、登録料やらプロフィール写真代やらで費用は決して安くありません。ただカウンセラーとのヒアリングでは、私の希望条件や結婚観などじっくり話を聞いた上で、「一緒に頑張りましょう」と声をかけてもらったので、不思議と安心感が持てました。活動していく中で魅力的に感じたのは紹介人数の多さです。私は条件の幅を広めに設定してお相手探しをしたので、次から次へと色々な男性とお見合いができました。積極的に活動に励んだお陰か、入会半年で主人に出会ってます。1年以内に成婚に至ったという事でお祝い金まで受け取ることができ、大満足の結果となりました。

• 投稿日:2023.06.23
  • 会員数

サポートが充実

結婚相談所を初めて利用しましたが、会社としての取組みや考え方が他とは大きく違うところに共感し、補償サービスもあったので思い切って入会しました。
自分の活動に対するフォローはもちろん、恋愛研修やセミナーも充実しているので、物事の考え方など、仕事にも活かせるような内容を学ぶこともできました。
なにより担当の方が真剣に向き合ってくれたことに感謝しています。
ありがとうございました。

• トントンさん
  • 投稿日:2022.12.10

親切だったので安心して利用できました

私は結婚するつもりはなかったのですが、親が「試しにこちらのサービスを利用してみたらどうか」と進めてきたため利用することになりました。あまり乗り気ではなかったのですが、担当スタッフがとても良い人で、婚活を無理に薦めることなく私の話を親身に聞いてくれました。その上で、私に適した人をピックアップし、「もし気が向けば」という感じで紹介してくれたのです。無理強いがなかったことと、薦めてくれた相手の方に好感を持ったことで、会うことにしました。私のことを良く知った上で選んでくれた相手だったので初対面から意気投合し、まだ結婚という話は出ませんがよい出会いができたことを感謝しています。

• あかさかさん
  • 投稿日:2022.10.11

婚活のコーチングが丁寧で成長を実感できる

利用料の安さとサポートの手厚さが魅力的で、話し方の矯正なども支援してもらえるのが助かりました。会話を盛り上げるコツを学んでからは、楽しみながら婚活パーティーに参加できています。コーチングに力を入れているのが特徴的で、自分に自信を持てない人にぴったりなサービスだと思えました。オプションが充実していて自分のスケジュールに合わせて、婚活のプランを調整しやすいのも魅力的です。セミナーに参加するための料金も安いので、婚活に関する勉強に時間をかけたい時にも役立つサービスとしておすすめできます。

• ままんさん
  • 投稿日:2022.10.11

初めての結婚相談所に最適

私は結婚相談所を選ぶ際に多くの口コミサイトを調べた結果、システムがわかりやすいと思ったXMarryに決めました。まず、オンラインでプロフィールを登録し面談を受けました。カウンセラーの方はとても親切で、私の希望を聞きながら自分に合った相手を探してくれました。その後、毎月提供されるお見合いの案内が届き、自分で相手を選んで面談を行いました。私が選んだ相手とは性格や価値観が合い、意気投合することができました。会員同士のプライバシー保護や、アフターフォローにも力を入れている点が安心して利用できる理由の一つでした。

EXMarry(エクスマリー)

• 会員数