すごく分かりにくい
サイトマネージャーやユーザーパネルといちいちIDとパスワード確認がありとても煩わしいです。
さらにWordPressなどの簡単インストール初心者向けですが、インストール後は設定画面にたどりつけないというよくわからない状況です。
マニュアルは用意されていますが・・・いやはやマニュアル通りにいかないのでは話になりません。
設定がダメなのか、何が悪いのか全く分からないままおためし期限が終わりました。
インストールは簡単でもアンインストールは不親切。
ユーザーインターフェースが細かすぎてどこに何があるのかすら探すのが一苦労であり、お試し期間で使えないと悟れただけでも御の字でした。
安いで選んでダメということなのでしょうかね?
時間に余裕がある人は続けてもいいのではないでしょうか。使い勝手の悪さと仕様理解に至るまでが非常に難解(というかわかりにくい)です。
金額、お手軽さと効率を考慮すると、こちらのサービスは遠慮することとなりました。
phpのバージョンは古いです
phpのバージョンが古く、php公式のサポートが受けられません
phpであれこれしたい人は避けたほうが無難です
価格のわりにサポートが良い
ここは良いサーバですよ。以前、障害があったときのサポートの対応がていねいで好感が持てました。そのわりに低価格。この値段であのサポートならすごいんじゃないかな。
趣味で使うぶんには十分
少し不安定なのかなと思います。重くなるときもあります。でも安いし、サポートの返事は速いのでそんなに気になりません。仕事用とかでなければ十分なレベル。
メールがおかしい???
メールでときどきエラーが出ます。送ったメールが遅延することも。他のサーバではそういったことがないのですが……。その他の点では特に問題ありません。
容量不足が弱点?
全体的に良いサービスだと思うが、最上位のプランでも20GB。容量はもう少しあってもいいという感じ。
複数のサイトを運営中です。
管理画面が独自のものですがわかりやすいです。たまに少し重いときがありますが、それ以外に大きな不満点はありません。
安定しています。php、DBが使えてこの値段なら良いほうだと思います。サポートの返事も早かったです。
遅い!?
WP複数使ってますが、表示が物凄く遅く感じます!
乗り換え検討中★