アイブレラの口コミ・評判

アイブレラは、通販で購入できるアイウェア(眼鏡)です。女性向けの商品を中心に、アクセサリー感覚で楽しめるアイウェアを提案しています。

「機能性」「誰にでも似合う」「かけ心地のよさ」の3つをコンセプトとして、日本人の骨格に合わせて設計。サングラスも気軽に使えるように、色の薄いタイプを販売しています。また、瞳を紫外線から守るため、ブルーライトをカットするレンズを採用しています。

アイブレラに関するみんなの評判

• いかげそ揚げさん
  • 投稿日:2022.05.23

上品でずれない

紫外線が目に入ると白内障や黄斑変性症などになる恐れがあるからと、できるだけ外出時にはサングラスをかけるように言われてきました。ただし運転時にレンズの暗さが気になっていたので、同僚が通勤時に使っていていいと言っていたアイブレラを買いました。以前使っていたサングラスよりも暗くなく、運転しやすいです。デザインも派手過ぎず上品で落ち着いています。今まで使っていたものよりもかけ心地の良さに驚きました。しっかりフィットしてずれることがないため、とても便利です。UVだけではなく、ブルーライトもカットするため、目に負担をかけずに運転できそうだと思っています。ブルーライト対策にクリアな物を買おうか検討中です。

• 投稿日:2023.05.31

初めて購入してみた

初めて購入しました以前のサングラスは明るい陽射し場所から暗い場所に移動した時真っ暗になり暫く視界が見えなくなり目の負担がキツかったけどまだ使用してはいないがこのアンブレラなら大丈夫な様な感じがしました

とても軽いです眼鏡ケースもしっかりしてとてもお洒落です暫く使用してみます

• ガラスの目さん
  • 投稿日:2021.09.11

すぐにフィットしました

オシャレな眼鏡を探していましたが、自分自身に合ったデザインが見つからずに困っていました。この商品はレンズに特殊な加工が取り入れられているので夜間でもしっかりと見えました。紫外線をカットすることもできるので目にも優しいですし、目も疲れにくいので長期間に渡って愛用しています。フレームの種類も豊富だったので眼鏡を選ぶのが今まで以上に楽しくなりました。フレームは日本人の顔に合うように設計されていますし、誰にでも合うようになっているのですぐにフィットしました。有名な著名人がデザインしているので品質も良かったです。

• メガネ博士さん
  • 投稿日:2021.07.29

透明ガラスなのに、サングラス効果!

透明ガラスなのに、サングラス効果があるというので、購入してみました。
紫外線から目を守りたいけど、サングラスは基本色付きのメガネが多いと思います。
こんなご時世なので、マスクをして出かけたりします。
マスクしながら、色付きメガネをしていたら、不審者扱いされそうで怖くて、目を守ることを諦めていました。
そんなとき、レンズの色は透明でも有害な紫外線からも守ることができることを知りました。
つけ心地も非常によくて、普段眼鏡をしない私でも、つけ疲れもなくて非常に良かったです。
もう手放せないメガネとなりました、非常に満足です。

• バンモロカインバッケージンさん
  • 投稿日:2022.01.20

装着感が抜群に良い

この商品を初めて使用した時、顔への負担を全く感じないフィット感にとても驚きました。レンズは透明ですが、サングラスのような効果があります。日差しが強い日でも、安心して車を運転することが出来ますし目の疲れも全くありません。また、紫外線をカットする働きがあるので、長時間外出していても安心です。フレームのデザインはシンプルながら高級感があるので、ファッションのアクセントにも効果があると感じています。今では複数本所有していて、その日のファッションに合わせて使い分けています。

アイブレラ