アイフレンドの口コミ・評判

アイフレンドは、九州エリアを中心に店舗を展開するメガネ店です。5,000円前後から購入できるメガネを揃えています。

ファッションの一部として気軽にメガネを楽しめるように、価格とデザイン性を重視。購入後一定期間は不良や度数変更に対する保証があり、メガネの調整や洗浄などの無料サービスも行っています。

アイフレンドに関するみんなの評判

• SUNさん
  • 投稿日:2024.09.17
  • 品質

良い店です

スタッフの対応も良かったし品揃えもGOOD!
メガネがこんなに安く買えるとは知らなかったのでファッションに合わせて楽しもうと2個買いしました😎
大大大満足です。

• ネズミバタさん
  • 投稿日:2023.09.06

品質と接客がとても良い

メガネ一式が3,300円から購入できます。高くても10,000円程度ですし、レンズ料金込みでこの価格だったら全体的にかなり安いと思います。予備用、自宅用ならこれくらいの価格帯のモデルで十分だと思います。質感は値段相応です。高級フレームと比べたらかけ心地も耐久性も落ちますが、普段使いには全く問題ありません。店内の様子はきちんと整理整頓されていて、棚に並んでいるフレームの種類が多く、有名メーカーの薄型レンズも取り扱っていて商品の種類が豊富な印象を受けました。店員の応対も丁寧だったし、商品の知識もちゃんとありました。視力検査、フレームの微調整の技術も問題なかったです。購入から商品を渡すまでの時間も30分~60分程度の当日渡しでスピーディーに対応してくれて満足です。

• くさおかさん
  • 投稿日:2023.09.05

安くて便利

公式サイトや口コミを見て興味を持ち、利用することを決めました。新しい眼鏡を購入する時は、安さとデザイン性を兼ね備えたものが欲しいと思っていたからです。お店では自分に似合いそうなフレームが見つかったため、迷わずすぐに選ぶことが出来ました。スタッフも親切かつ丁寧な方で、初めてでもホッとできるような雰囲気があります。他のサービスを利用することも検討して迷っていたものの、結果的にはアイフレンドを選んで良かったです。友人もリーズナブルな眼鏡を探していたので、1度すすめてみようと思っています。

• メガネと共に人生を歩む人間さん
  • 投稿日:2023.08.03

質の高いメガネを安く購入できました

店舗には様々なデザインのフレームが揃っていました。カラーバリエーションやフレームの形も様々あり、お気に入りのアイテムを見つけることができました。レンズの種類も複数用意されており、用途にあったレンズを選ぶことができるのもおすすめです。また、メガネの制作時間も約30分と非常に早く、すぐに受け取ることができました。さらに、店員さんの対応が非常に親切かつ丁寧で、メガネに関する情報をたくさん教えてもらうことができました。おかげで、自分にぴったりのメガネを見つけられました。

• ライバグリーノミカタデスさん
  • 投稿日:2023.06.11

お気に入りのメガネに出会うことが出きます

メガネを買いたくて、こちらのお店に行きました。メガネフレームを豊富に取り揃えていて、店内も広かったです。対応してくれた店員は、説明が丁寧で分かりやすかったです。いくつかあるレンズのうち高屈折レンズを選んだのですが、追加料金はあまりかからなかったです。レンズの加工時間は1時間もかからなかったので、近所で少し買い物をした後メガネを取りに行きました。フレームは顔にフィットしていて、とても満足しました。今回は2本買ったのですが、その時の気分や環境に合わせて使い分けていきたいと考えています。

アイフレンド

• 品質