イーザッカマニアストアーズの口コミ・評判

ファッション通販サイトの、イーザッカマニアストアーズ。レディースを中心に扱っており、ポップアップストアなどでの販売も行っています。

サイトでは、商品だけでなく、ファッション全般についての情報も発信。体型や季節、TPOにあったアイテムの選び方や、お手入れ方法なども紹介しており、商品選びの参考にできます。

イーザッカマニアストアーズに関するみんなの評判

• テイストさん
  • 投稿日:2023.09.01

ナチュラル系の服が多くて大好きです

やさしい空気感のあるナチュラルテイストの服が多くて、気に入っています。トップスに関しては、シンプルでありながら、カッティングの美しさが光るアイテムが豊富なところが魅力だと思います。ボトムスは、スタイルアップができるパンツが揃っているところが好きです。普段は、シンプルにシャツとパンツというコーデで過ごすことが多い私にとっては、定番アイテムのデザインがおしゃれなイーザッカマニアストアーズは、ありがたい存在です。最近買ってよかったと感じるのが、ゆるっとしたシルエットのテーパードパンツです。適度な抜け感が感じられて、とても素敵です。

• とんとんさん
  • 投稿日:2023.09.25

おしゃれな着こなしが叶って嬉しい限り

無駄のないミニマルなデザインをベースにしているところがいいですね。組み合わせによって印象を変えて着こなせるので、コーディネートの幅が広がった気がしています。シンプルなTシャツに、トレンド感のあるジレをプラスするといった着こなし方ができて、嬉しいです。よく着まわしているのが、ワンピースの下に着るのにぴったりのシアー素材のレギンスです。重たくなってしまいがちな足もとを軽やかに演出できるところが、素敵だと思います。おしゃれが楽しくなる秋に向けて、また新しいアイテムを投入したいと思案中です。

• リーナさん
  • 投稿日:2023.08.01

素敵なトータルコーディネートができて満足

お洋服からファッション小物に至るまで幅広いアイテムを取り扱っているので、トータルコーディネートが叶うところに惹かれています。単品で購入して自分で組み合わせを考えていたころよりも、イーザッカマニアストアーズで統一感のあるアイテムを購入するようになってから、コーデに頭を悩まされることが減りました。こちらで買った物のなかで、オールシーズン活躍してくれているのが、レインスニーカーです。デザイン的には普通のローカットのスニーカーに見えるのですが、防水性のある素材が使われていて、雨の日でも安心して履けてとても便利です。

• ちーさんさん
  • 投稿日:2023.09.01

自分好みの服に出会えてとっても幸せ

このブランドに出会ってから、自分の好みに合うアイテムがたくさん見つかって本当に嬉しいです。これまでは、何となく好きな服を妥協して買っているという感じだったんです。イーザッカマニアストアーズは、センスの良いものが揃っていて、服選びの楽しさが格段にアップしました。おしゃれでチャーミングなデザインが多いところは、神戸発のブランドならではなんだろうな、と感心しています。ドルマンスリーブのパーカーは、子どもっぽくなってしまいがちなパーカーを大人っぽくおしゃれに着こなすことができて、重宝しています。

• ぽんさん
  • 投稿日:2024.08.06

値段以下

一部定番人気商品以外はひどい質なので注意が必要です。
サイトの写真やデザインはとても可愛いですが実物は毎回届いてびっくり(悪い意味で)
おしゃれな部屋着、外に着ていける服じゃありません。しま〇ら、ユニ〇ロが高級品に見えてくるほどです。
なんであんなに人気なのか不思議。私は何回も痛い目を見たのでもう購入することは無いと思います…

イーザッカマニアストアーズ