FALLIN(フォールイン)の口コミ・評判

FALLINは、女性向けのレディースファッション通販サイトです。オシャレとこなれ感の要素を重視しています。ON/OFFにも楽しめるオトナの日常着をテーマにしています。

ベーシックなアイテムを中心に、トレンドのアイテムなどを取り入れたカジュアルなスタイルを提案しています。トップスをはじめ、ワンピース、ボトムス、アウターやシューズ、バッグといった小物アイテムも取り揃えています。

FALLIN(フォールイン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.11

評価に☆なんてつけたくない。

大好きなブランドAN●IQU●の広告を利用して載せていたのと、転売で価格を半値以下でタグでも切って売りにだしているのか興味深いと思って本家では完売していたニットのスカートを購入してみたら…。なんと!!ニットのプリントバッタもん(笑)どんな物が届くか楽しみにしていたらやっぱりだまし討ち!!2枚購入して送料980円払って約5000円の勉強代(笑)絶対に買ってはいけない会社だと確信させられたし、やっぱり安心できる本家での購入をおすすめします。いやー勉強になりました。すごいわーww!!ニットのスカートをプリントスカートにして売るなんてww

• とくめいさんがアップロードした画像

• ぴーちゃんとねこちゃんさん
  • 投稿日:2022.05.01

おしゃれで手頃なファッションが揃っている

SNS上でちょっとした話題となっていたので、試しに利用してみました。素敵な洋服や小物などがたくさんそろっていたので、画像を見ているだけでも楽しいと感じました。半額セールなどのイベントも開催されているので、お買い得品が見つかりやすいショップだと思います。商品の値段が安いことも魅力ですね。あまりに値段が安いと品質が不安になりますが、私が購入したスカートとパーカーに関しては、全く問題ありませんでした。値段の割には縫製が丁寧でしたし、着用した時のシルエットもおしゃれでした。また、利用したいですね。

• WaterAAAさん
  • 投稿日:2022.05.03

王道アイテムと旬のアイテムがそろう

シーズンごとの王道アイテムからその時流行っているアイテムまで取り扱ってくれているのが嬉しいです。基本的には無難なシルエットや柄が流行り廃りなく着れて好きなのですが、一つくらいは「今はこれ!」というトレンドを取り入れたいので一つのサイトで済むのは助かります。金額的にもお手頃なので、ワンシーズンしか使わないかもしれないなと思うものにも冒険できます。サイトの雰囲気や情報量的にも見やすく、検索しやすいです。アイテムの確認したい部分にカーソルを持っていくだけで拡大できるので、親切な作りだなと感じました。

• ペリサイトさん
  • 投稿日:2022.08.06

おしゃれな服を安く購入できます!

SNSを利用していた時に、可愛らしい服の広告に興味がわき、この通販サイトを利用してみようと思いました。実際にサイトを閲覧してみると、トップス、ワンピースなど幅広い種類の洋服を取り揃えていて、どれもデザインのセンスがよく魅力的に感じられたのでいくつか注文してみました。概ね1週間程度で注文した服が届きましたが、サイトを見て期待した通りの可愛い服を手に入れることができたので大変満足しています。価格も街中のアパレルショップで購入するよりも安上がりだったので、是非また利用してみたいと思いました。

• カシューナッツさん
  • 投稿日:2022.09.09

買いやすい価格

とてもかわいい服が多いです。写真も大きくてイメージしやすいです。日本の大手通販とは違ってサイズの説明がおおまかですので
現品がくるまで少し不安でした。
海外で作ったものが多いみたいでボタンホールは自分で開けることもあります。(服の説明で書いてあります。)
あと、割引も多いです。何円以上買ったらいくらか割引みたいな。ついつい見ちゃいます。
なるべく体形を隠すような服ばかり探しているのでレビューはあまり見たことが無いです。体形別とか組み合わせなんかも載せてくれたら
うれしいなとも思います。

• らんらんさん
  • 投稿日:2023.03.10

安物

メールでよくきていた。

安い

安物だからと割り切って買うにしても、おすすめできません。海外の品物であるため日本感覚でかうならNGです。生地は薄いし、パジャマ仕様なら○
特にカバンは想像以上にちゃっちい感じで残念でした。

一度かったら次はないなと思う。日本のセールで買う方が賢い❗️

• 投稿日:2023.03.27

見た目と全然違う

11号のサイズで注文しましたが、タグにはMサイズとついてました。
試着しても画像のような着用スタイルにはならず、素材も安っぽくて残念でした。
安さだけではダメですね。
メールの対応は丁寧ですが、返品に応じる様子はありません。
初めでしっかり確認しとくべきだったと後悔しています。
口コミも高評価だけですが、信憑性も定かではありません。

FALLIN(フォールイン)