ファミリーマートに関するみんなの評判
- みかさん
- 投稿日:2018.09.06
トイレ
トイレが汚いしペーパーの補助もされてない
- あckyさん
- 投稿日:2019.05.02
とにかく品揃えが悪い・・・いや・・・悪すぎ!
弁当の陳列棚の底が見えない時がない。5分離れた7-11は一日1500食だそうですがここは100食程度。接客も最悪で本部にクレーム入れた回数10回以上。些細な事では文句は言いませんが・・・異常過ぎます。江東東砂3丁目店
- ゆずさん
- 投稿日:2020.02.12
接客最悪
2400円くらい買ったのに、700円購入でクジをさせない!前にレジした人はしてたのに。感じ悪すぎのおばさん。やる気もなさそう。弁当系買ってるのにおしぼりも付けない。あんな接客する人初めてでした。梅ヶ枝町店、もっとちゃんと教育して下さい。
- 名無しさん
ファミマ最悪
先日まさかの凍ったピザまん渡された。
別の日はTポイントで支払いたかったのに、出来ない言われました。
二度と利用しません。
- 島崎Tさん
人気なのかも
私の近所のファミリーマートは、掃除が行き届いていて清潔感があります。
また挨拶も元気が良く、気持ちよく買い物が出来ますが、お弁当の品揃えがやや少なく、「これを食べたい!」と思って行っても販売されていない事が多いので、充実するといいですね。
- ゆきさん
- 投稿日:2018.10.05
態度最悪
遠くから来て、近くのビジネスホテルに泊まるため、夕飯やら色々買出しに行った時のこと。
商品見てたら、しばらくして
「いつまで見てんだよ」
「どんだけ買ってんだよ」
との声。
辺り見渡して、かご持ってるのは自分だけ。
思っても、普通声に出して、しかも奥まで聞こえるような大声で言うか?
本当に呆れました。
- あさん
気分が悪い!
私 他店舗で買った商品をもって来店
店員 (店に入った瞬間)すみません!すみません!それゴミですか?
ファミマは何回か行きますけど、こんな対応されたのは初めてでビックリしました。
普通ごみなら店内に入る前に捨てるでしょ?!
確めもせずに人の持ち物をごみ扱いされて気分が悪かったです。
ビックリして言い返せなかったここに書きましたm(__)m
- まみさん
- 投稿日:2018.08.05
店員の態度がデカイ
男性店員が毎日お酒臭い。声が大きい。暴言発言をやめてほしい
- オールドミケさん
- 投稿日:2021.10.05
親切な店員さん
先日、住民票を取りに深沢のお店に行きました。不慣れな私にとても親切に教えて下さった店員さん。やさしい女の方でした。お名前を忘れてしまったけれど有り難うございました。
- 関空さん
- 投稿日:2019.01.17
接客拒否
関空国際線乗り場の店で、韓国人らしき男性店員が同僚の女性を訳のわからないことを言って罵倒していた
客の前で、廃棄作業はするし、そのために、平気で客を待たすし、最悪の店員や
教育もあるけど、常識のない店員を接客させるのは、迷惑や
客のことを考えてないね