ファッションウォーカーの口コミ・評判

ファッションウォーカーは、株式会社ロコンドが運営するファッション通販サービスです。レディース服を中心に、服飾雑貨、ジュエリーなどを取り扱っています。

会員登録をすることでサービスの利用が可能。エリア限定の最短即日受け取り配送や、商品ごとの返品交換サービスなどを行っています。クレジットカード払い、代金引換、コンビニ前払いなど、様々な支払方法に対応しています。

ファッションウォーカーに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.01

商品が発送される前なのにキャンセルできない

購入した商品が11月上旬に発送とのことでしたが、10月末にキャンセルしようと連絡しました。
キャンセルは購入後1時間以内でないとできないと言われました。発送日もまだ決まっていないのに、それはないと思いました。
クーリングオフも通販では適応されないそうです。
2度とこちらで購入しません。

• ウォーターさん
  • 投稿日:2023.03.08

決済エラーが多い??

スマホから購入しようとクレジットカードを登録し、決済まで進みましたがエラーで購入できず...ブラウザの問題かと思い、Chrome、Safari、firefoxなどブラウザを変えて何度か試しましたがダメでした。また残り1点のものだったためエラーが出ている間に別の方に購入されてしまい...笑

決済画面のエラーは私たちにとってはなんだか不安で、今後購入は控えようと思ってしまいました。お友達に紹介してもらったので試してみましたがもう少しお客様目線で改善する余地があるのでは?と思いました。

人気ブランドが置いてあるので購入したいと思う人は多数いると思いますが、サイトは少し使いづらい印象です。

• ペルーサさん
  • 投稿日:2021.07.01

探しやすくて情報量が豊富

利用してみて良かった点は、探し求めているアイテムが見つけやすいところと、掘り出し物が多くてお得感があるところです。カテゴリーが細分化されていて探しやすいですし、カラーやサイズなど細かい条件を設けて絞り込み検索が出来るので欲しいアイテムが簡単に見つかります。商品の説明が詳しくなされていて画像も多くて情報量が多いというのも魅力的です。割引率が大きいセール品やアウトレット品の取り扱いも豊富で、高品質なのにリーズナブルな掘り出し物に出会える確率が高めです。クーポンやタイムセールなどのお得なサービスも充実しており、お得に楽しくお買い物が出来ます。

• イリオモテヤマネコさん
  • 投稿日:2021.05.19

欲しい物が見つかりやすい

取り扱っているブランドが多く、送料無料のキャンペーンをやっていたので利用してみました。Tシャツを探していた時は、イメージしていたデザインのものが見つかり、注文するとスピーディーに届けてくれます。実店舗では店員さんがいる事もあり、ゆっくり見られませんが、モデルが着用した画像もあるので、自分が着用した時のイメージがしやすかったです。
ただ、何回か利用しているのですが、想像していたものとは違う色合いや素材の衣服を購入した経験もあり、通販ならではのデメリットかなとは思っています。

• グミさん
  • 投稿日:2021.05.12

掘り出し物あり

どうしても欲しい洋服が店舗や他のサイトで売り切れでしたが、こちらで見つけて購入したことがあります。掘り出し物ありといった感じです。最初は自分用のレディース物のみ購入していましたが、メンズやキッズも豊富なことに気づき、家族の服をまとめて購入もしました。扱っているブランドにもよると思いますが、プチプラで手に入る服が多いので嬉しいです。他サイトと比べると品数や取り扱いブランドが少ない気がしますが、好みに合っているので満足しています。今後も掘り出し物を見つけたらこちらで購入したいと思っています。

• さらさらさん
  • 投稿日:2021.02.05

いろいろなブランドの洋服が買えて便利!

いろいろなブランドの洋服が揃っていて、よく使っています。ブランドの公式オンラインショップで売り切れていても、こちらでは売り切れていないことがあって、重宝しています。セールになっていることも多くてお得感があります。
発送や梱包も特に不満はありません。数日で届きますしきれいに梱包されていて、安心して買い物できます。家の近くに店舗がないブランドの洋服も買えて、嬉しいです。
個人的には、ペイペイで支払えるのが大きなメリットです。支払い方法が多いので、使いやすいと感じる人は多いと思いますよ。

• アメーバさん
  • 投稿日:2021.03.17

メンズの商品が少ない

レディース、若い人向けのブランドや品揃えは豊富だと思います。一方で、メンズのラインナップはイマイチな印象です。他社のファッションECと比べても有名セレクトショップなどの取り扱いは少なく感じます。サイトのトップページもレディース向けの特集が多いので男性をターゲットとして意識していない印象を受けました。
ただ、タイムセールの開催やクーポンの配布はよくやっていて、自分の欲しい商品とセール対象品が一致した時はお得に購入することができるのでセール時のみ利用するようにしています。

• 夏は暑いねさん
  • 投稿日:2021.03.01

低価格で買えるサービスがお得

定期的に割引キャンペーンをしているのが特徴的です。新品のファッションが安く買えるため、お得に買い物ができるお店だと思いました。期間限定のセールやクーポンを利用することで、普段手が届かない高額なブランド品も買うことができます。ポイントが貯まりやすく、購入時に使うことができるため、さらに安く買うことも可能です。ブランドの種類が豊富にあり、欲しいファッションが見つけやすいと感じました。また割引しないかなー?と頻繁にサイトをチェックしています。安く買いたいときには、割引をするタイミングがおすすめです。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.03.01

人気ブランドが多数あり使えるサイトです

自分がジェラピケのファンだったことから使い始めました。

他にもこのブランドを扱っているサイトがいくつかあるのですが、ここは特に新商品や新色の商品などが入荷するのが速いと感じました。この前も、上着からソックスまでラベンダーで揃えて購入しました。自分のようなコアなファンには、とっても使えるサイトですよ。

あと、このサイトでは私のお気に入りのジェラピケ以外にも、人気のブランドがたくさん扱われています。ファッションの意識の高い人やブランドものが好きな人には重宝するサイトです。

ファッションウォーカー