24時間ジム4位
FASTGYM24(ファストジム)の口コミ・評判 6ページ目
更新日:

FASTGYM24(ファストジム)に関するみんなの評判
みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。
でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね!
- サラダさん
- 投稿日:2017.06.28
誰にも邪魔されずに自分の目標に没頭出来ました
私が大学生時代に通っていたのがFASTGYM24六角橋店でした。
ここは24時間型のフィットネスジムで大学時代の私には丁度良く、授業が終わって予定のない日やバイト終了後の深夜の時間帯など好きな時にいつでも利用できるのが私にとって有り難いポイントでした。
その他にも大学生の私でも通えるくらい月々の値段の方もリーズナブルでした。
バイトをし、学校にも通うなかでストレスもありましたが、心身共にリフレッシュ出来る場所だったので大学卒業まで続けられました。
- mowさん
- 投稿日:2017.06.19
忙しい人でも自分のペースで出来る
自宅近くにFASTGYM24ができたのをきっかけに利用しました。都心に住んでいるのですが、仕事も忙しいうえに今まで近くにはジムがなかったため、通いたくてもできない状況でしたが、24時間好きな時に行ける、近所にあるというところが決め手でした。キャンペーンなどもあり、かなりお得に利用を開始することができましたし、そこまで広いスペースがあるわけではありませんが、普段運動していないものを解消するため、体力を付けるためという目的には十分過ぎるぐらいの設備でした。
- タピオカさん
- 投稿日:2019.04.15
好きなときに通えるので便利です
引っ越しをして家の近くの店舗に通い始めました。スタジオやプールはありませんが、マシンを使った筋トレができれば良いので私には充分でした。行ける日に制限がなく24時間使えるので休日の早朝や平日の夜に行ってます。他のお客さんを見ていると黙々とトレーニングをしてすぐ帰るという感じです。マシンの音以外には余計なおしゃべり等も聞こえてこないので集中してトレーニングできます。土足OKなのもラクで嬉しいです。入会前に見学ができますが当日にいきなり行っても予約がいっぱいだったので、ネットで予約してから行くのをおすすめします。
- yamadaさん
- 投稿日:2019.02.27
氷川台店
店舗スタッフが勤務後に
トレーニングをしているが
マナーがとにかく悪すぎる。
大声で騒ぐ
大声で叫ぶ
大声で話してる
器具の扱いは雑
手本となるべき立場の人間がこれでは
スタッフの教育が出来てないのは明らか
通う店舗かジム自体を変えようと思う
- 両国ラバーさん
- 投稿日:2019.08.28
水がまずい。
両国店に数年通っています。有料の水素水を利用していましたが、機械がかなり古いとは思っていました。前回利用した時はフィルター清掃のマークついてましたけど、掃除するものだよね!としか思ってなかったんですが、、、本日、凄くカルキすぎて何度かチャレンジしたものの、まだ家の水道水のが飲めるんではないかと思いました!
結局水は捨てて自販機でスポーツドリンクを購入。
水は早々に解約する意思が固まりました。
店舗は特に不便もなく、長く通うには便利です。
- ありえさん
- 投稿日:2019.09.25
川崎西口のスタッフが最悪
川崎西口に入会しましたが、ある女性スタッフの説明が分かりづらく水曜日に水素水解約など各種手続きができないことが伝えられなかったです。解約したかったのにできなかったです。同意書に書いてあるとは言われても、きちんと説明されないとわからないことだってあります。
その他説明も分かりづらかったです。施設もすごいよいとは思えませんし、マシンも少ないです。近々退会を考えています。
- カムカムさん
- 投稿日:2018.08.26
ジョイフィットよりはだいぶと良い
ジョイフィットに比べたら大分いいですよ。
規約や従業員の質はいうことなし。
- おじさんきんにくんさん
- 投稿日:2018.12.05
空いた時間に気軽にトレーニング
仕事のシフトが不規則なので、24時間いつでもトレーニングができるのがうれしいです。特に朝や深夜時間帯はあまり人もいないので、誰にも気を使うことなくトレーニングができます。自分は特にバーベル上げるとき声が出てしまうので、他の人に迷惑が掛かるかもしれないからです。スタッフはバイトが多くそっけない感じがしますが、24時間営業ではこんなもんだと思ってさほど気になりません。自分は満足してはいますが、丁寧な対応を望むなら24時間営業でない他のジムにした方が良いかもしれません。
- machanさん
- 投稿日:2018.12.15
自分のライフスタイルに合わせて無理なく通える
3月に結婚式があり、このままではやばい!と思い即入会しました。彼と一緒にジムに行くことになりましたが、彼の仕事が終わるのが遅く、24時間空いているというのは大変助かりました。24時間というと高いイメージがありましたが、価格も安価で通いやすく、駅近にあったのも続けて通えた一つの理由かと思います。また、シャワーもついていたので、運動した汗を流し、家に帰ったら寝るだけというのはとても楽でした!私たちのように仕事をしている人にとってはとても良かったです!
- クロマグロさん
- 投稿日:2019.04.24
気に入っています
自分の生活スタイルに合わせたトレーニングができます。私が利用する店舗は自宅から近く、やる気になった時にいつでも手軽にトレーニングに取り組めるところが気に入っています。マシンなどは一般的なジムにあるものは一通り揃っていますが、時間帯によってはトレッドミルやエアロバイクなどが混雑して順番待ちになることがあるため、マシンの数をもう少し増やしてほしいです。