fifth(フィフス)の口コミ・評判

fifith(フィフス)は、レディースのアパレル商品を中心に展開するファッション通販サイトです。キッズやインテリア、ライフスタイルに関する商品も取り扱っています。

カテゴリごとのランキング表示がされており、人気のあるアイテムを一目で把握できます。各種ソーシャルメディアと連携した商品のPR企画や、身長150cm以下の人に向けたサイズを展開しています。決済方法は、クレジット払いや代引き、電子決済などから選ぶことができます。

みん評では、fifth(フィフス)の口コミを募集中です。

fifth(フィフス)に関するみんなの評判

• エリザベスさん
  • 投稿日:2021.09.01

毎日のおしゃれを手軽に

ブランドを初めて知ったのは、数年前になります。きっかけは読者モデルのブログでした。流行の洋服をネットで気軽に買えること、安価に手に入ることは、当時学生だった私にとって夢のようなサービスでした。
SNSの流行もあり、今日ではネット通販も増えましたが、今でもサービスを気に入って愛用しています。
一つ目の理由は、アイテム数が多いこと、時代にあった流行のアイテムが数多く取り揃えてあることです。利用者のさまざまな好みやニーズに合わせて、お買い物を楽しめます。社会人となった今でも、オフィス着から休日のお出かけ用など用途によって選んでいます。
二つ目の理由は、ネット上で見る画像と届いた商品がイメージ通りだということです。他のネット通販の場合、届いた製品がイメージと異なる等の失敗をした経験があり、届くまで不安です。しかしこちらのサービスは何度も利用しているため、安心して購入できます。
三つ目の理由は、サイトが見やすいとことです。ランキングから気軽に選択可能で、大変便利です。私も迷ったときによく利用しています。

• どってんさん
  • 投稿日:2021.10.15

リーズナブルな商品

数あるファッション系の通販サイトの中でも、特にリーズナブルな商品ラインナップが多く目立っているのは、嬉しいポイントでした。毎月100アイテム以上の新商品が販売されているので毎回見ても飽きないなと思わせてくれます。またシーズンごとに、場合によっては半額以上のお得なクーポンが配布されて、よりリーズナブルにお買い物ができるのもお財布に助かります。SNSと連携して、実際アイテムを利用しているユーザーさんの利用風景を見ることができるので、自分が購入したいアイテムの目安になるのも良かったです。

• あんずさん
  • 投稿日:2021.10.07

プチプラエレガントで

アプリをインストールして購入しました。おしゃれで可愛い商品でプチプラのお店ということもあって、以前から利用したいと思っていました。アプリから商品は見やすいです。自分の欲しい商品の在庫が売り切れのことがあって、在庫がないため購入できないというのは残念でした。人気の商品はすぐに品薄となるようなので、常にチェックしていれば確実に買えると思います。カテゴリーに分けられていて、商品は見つけやすかったです。商品画像は大きめなので実物がイメージしやすかったです。機会があればぜひまた購入したいと思っています。

• 丸の内OLさん
  • 投稿日:2022.04.01

お得に買い物ができて最高です!

ここ最近、通販で買い物することが多くなってきました。このサイトは雰囲気がとてもおしゃれで購買意欲がそそられますし、シンプルなモノを多く取り扱っている印象です。それでいて安っぽくないのも好印象です。また、クーポンの配布が多いのでお得に買い物できることが気に入っています。他にも六千円以上で送料が無料になったり、楽天ポイントがお得にゲットできるのでついつい、お得すぎて買いすぎることもあります。取り揃えているアイテムについても申し分なく、どの世代の人が利用してもお気に入りの服を見つけられると思います。

fifth(フィフス)