効果はあるが、コスパが悪い
マスク生活が長くなり、口元のシワが気になるようになったので、ネット広告で見かけて使用しました。シワに効果があり、お試しセットもある点は良かったですが、悪かった点が2つあります。1つめは、値段です。自宅でケアができますが、以前ヒアルロン酸注射を利用した場合より費用は高いです。2つめ、専用のアプリケーターの使いづらさです。先端が曲がった注射器のような形状ですが、美容液を吸い上げる時に苦戦します。話題性やインパクトを狙った形状だと思いますが、使いづらいだけなので改善した方がいいでしょう。
あっという間に2回目が届く
まだ使ってまもなく、効果も感じる前にあっという間に2回目が発送されます。お試し商品が4日分だからとの事だけど、早すぎる。慌てて定期停止をしようとしたが後の祭り。もう期限が過ぎているとの事で2回目13000円相当のクレジット決済済と言われた。
電話番号はフリーダイヤルでもなく、050。何度電話しても話し中で繋がらない。何度も何度も電話してやっと繋がったと思ったら、少しお待ちください、の音の繰り返しで耳が痛い。繋がらない事情を話したが取り合ってくれず、仕方なく、2回目も支払うことに。
営業スタイルがエグすぎる。
注文して後悔
ネットで凄く即効性があるように見えたので速注文しましたが、届かず休みの日に電話をしてもずっと繋がらず😡やっと繋がり不在届も届いていないと説明するも、電話対応の女性は配達会社に任せてあるので自分たちは全く非はないと強めの口調。買わないわけではなく連絡したのに嫌な態度で今後は解約しますと伝えましたがメールはだめで電話だけのキャンセル受付となり一月に2つ買うことになりました。これってどうなんだろう?使用しましたが個人的には大失敗。全く効果なし。二度と買いません。
使い方で効果さらに!
はじめは高いかな?と思ったけど、毎日使用してるうちに使用量が減ってきて一箱一ヶ月もつように。注射は抵抗あるけどこれなら続けられそう。私は寝る前に軽くラップしてます。ハリ、透明感、勿論シワも気にならなくなってきてます。有り難いてす。
即効性?使いづらさにがっかり。
小じわが気になりトライアルセット購入。正直使いづらさと個人的には全く効果を感じず、定期解約で電話をしたら全然繋がらず、慌ててメールしてもメールでは受付不可能。やっと繋がった電話対応の女性の態度がぶっきらぼうで口調も強く二度と買わないと後悔。
残念な対応
トライアルと書いてあったので注文したら
定期コースに注文されてると2回目発送メールが届き
まだ発送してないと書いてあるので解約連絡しても土日休み
平日電話をしても全然繋がらずやっとでたと思ったら
解約できないと担当女性の対応も悪くこんな会社初めてです。
とても残念です。
二度と買わないと後悔しました。
解約出来ない❗
初回の980円に誘惑され、購入したものの、解約出来ずにどんどん送ってくるので、要注意です。
解約するには、差額、しかも高額の請求が来ます。
お試しです
トリートメントのグレード1を使用しました。私は、乾燥しやすい冬に使うのがおすすめかなと思います。パックしているような感じで固まるとポロポロかすが出てきます。ほうれい線や目の下の小じわのところなどに重点的につけていました。寝る前に一回とか部分的につけてもいいかもです。洗顔後はツルツルして、肌ツヤを感じました。少し高めですがお試しで使ってみるのはいいかもです。
白いポロポロ
YouTubeで検証動画を見て絶賛してたのでトライアルを頼み、約1週間で届きました。多少ヒリヒリ?チクチク?感はありましたが10分経って液を顔に馴染ませていると、白いポロポロしたカスの様な物が出て来ました。その上から白い液を塗ったらベタベタでした。次の朝の洗顔がヌルヌルでしばらく取れませんでした。4日以上試しましたが効果は感じられませんでした。
非常に残念でした。
トライアルセット未着
請求ばかり来て、商品未着。
何故商品未着なのに払う?
お店問い合わせしたら、商品戻ってきてる、キャンセルは出来ないとの回答。
怪しすぎる。
二度と頼まないし、キャンセル出来ないのは可笑しい。