Fillerina(フィレリーナ)の口コミ・評判 2ページ目

Fillerina(フィレリーナ)に関するみんなの評判

• キラキラさん
  • 投稿日:2023.10.05

フィレリーナ

シワが改善すると言う事で、飛びつきお試しを購入。
塗ってみると、ポロポロカスが出るわ出るわ
朝は絶対使用できない。
髪の毛の生え際にも付くし、お試しで最後まで使えない商品は初めて。

解約の電話をした所、ポロポロかすが落ちて不快と言ったら、そんな事は初めて聞いた様な雰囲気。

私だけかな?と思って、口コミをみたら同じ人がいて安心しました。

高価なものなので、解約して良かったです。

• 投稿日:2023.12.31

商品は実際良かったのかどうかも。

YouTubeからとりあえず試してみた。
初日効果あったように思う…
ただ使い切って、劇的に変わったとは思わず。
当然リピートはしてない。
その後、LINEやらメールやらプロモ、次々と、
ワンランク上の商品だの、安く試せるだのと。
先日電話までかかってきて。
しつこすぎる!

解約できない…ような話も聞くし。
単品購入で良かったと。

• フィギュアさん
  • 投稿日:2022.03.22

効果はあるが、コスパが悪い

マスク生活が長くなり、口元のシワが気になるようになったので、ネット広告で見かけて使用しました。シワに効果があり、お試しセットもある点は良かったですが、悪かった点が2つあります。1つめは、値段です。自宅でケアができますが、以前ヒアルロン酸注射を利用した場合より費用は高いです。2つめ、専用のアプリケーターの使いづらさです。先端が曲がった注射器のような形状ですが、美容液を吸い上げる時に苦戦します。話題性やインパクトを狙った形状だと思いますが、使いづらいだけなので改善した方がいいでしょう。

• りこさん
  • 投稿日:2022.11.07

あっという間に2回目が届く

まだ使ってまもなく、効果も感じる前にあっという間に2回目が発送されます。お試し商品が4日分だからとの事だけど、早すぎる。慌てて定期停止をしようとしたが後の祭り。もう期限が過ぎているとの事で2回目13000円相当のクレジット決済済と言われた。
電話番号はフリーダイヤルでもなく、050。何度電話しても話し中で繋がらない。何度も何度も電話してやっと繋がったと思ったら、少しお待ちください、の音の繰り返しで耳が痛い。繋がらない事情を話したが取り合ってくれず、仕方なく、2回目も支払うことに。
営業スタイルがエグすぎる。

• マーさん
  • 投稿日:2023.07.07

皆さん書かれてる通りお試しで購入したのにすぐに2回目の商品が発送されます
発送されたらキャンセル出来ず13000円位払わないといけなく3回目が届くのはもうたまらんのでキャンセルしようとしたら電話は繋がらずラインでも解約出来ず2度と買いません!高すぎです
効果も私はナシでした

• ちぃちゃんさん
  • 投稿日:2024.01.17

解約出来ない❗

初回の980円に誘惑され、購入したものの、解約出来ずにどんどん送ってくるので、要注意です。
解約するには、差額、しかも高額の請求が来ます。

• 狛犬さん
  • 投稿日:2022.11.21

注文して後悔

ネットで凄く即効性があるように見えたので速注文しましたが、届かず休みの日に電話をしてもずっと繋がらず😡やっと繋がり不在届も届いていないと説明するも、電話対応の女性は配達会社に任せてあるので自分たちは全く非はないと強めの口調。買わないわけではなく連絡したのに嫌な態度で今後は解約しますと伝えましたがメールはだめで電話だけのキャンセル受付となり一月に2つ買うことになりました。これってどうなんだろう?使用しましたが個人的には大失敗。全く効果なし。二度と買いません。

• 投稿日:2023.05.04

使い方で効果さらに!

はじめは高いかな?と思ったけど、毎日使用してるうちに使用量が減ってきて一箱一ヶ月もつように。注射は抵抗あるけどこれなら続けられそう。私は寝る前に軽くラップしてます。ハリ、透明感、勿論シワも気にならなくなってきてます。有り難いてす。

• 狛犬さん
  • 投稿日:2022.11.20

即効性?使いづらさにがっかり。

小じわが気になりトライアルセット購入。正直使いづらさと個人的には全く効果を感じず、定期解約で電話をしたら全然繋がらず、慌ててメールしてもメールでは受付不可能。やっと繋がった電話対応の女性の態度がぶっきらぼうで口調も強く二度と買わないと後悔。

• 投稿日:2023.01.30

残念な対応

トライアルと書いてあったので注文したら
定期コースに注文されてると2回目発送メールが届き
まだ発送してないと書いてあるので解約連絡しても土日休み
平日電話をしても全然繋がらずやっとでたと思ったら
解約できないと担当女性の対応も悪くこんな会社初めてです。

とても残念です。
二度と買わないと後悔しました。

Fillerina(フィレリーナ)