エアクロフィッティングの口コミ・評判

エアクロフィッティング

(カテゴリ平均2.76)

エアクロフィッティングは、プロのスタイリストが選んだ洋服を自宅で試着、購入できるサービスです。気に入ったアイテムのみ購入し、残りは返却が可能です。

好みや体型、悩みを入力して注文するだけ。手持ちのアイテムの写真を撮ると、それに合わせたコーディネートをしてもらえます。ネット通販と違い試着できるので失敗がないのも特徴。着こなし方や、コーディネートのアドバイスが記載されたスタイリングシートも付いてきます。

エアクロフィッティングに関するみんなの評判

• 陽さん
  • 投稿日:2020.12.07

初めて使いましたが、便利でした

あまり口コミを書くタイプではありませんが、なかなかオシャレな服装が分からず困っていたところを助けてくれたのがエアクロフィッティングだったので口コミを書かせていただきます。

・届いたお洋服に関して、
想像以上に良かったです。私が普段着ているコーデとも近くて持っている服にも合わせやすかったです。
スタイリストがコーデを教えてくれたので、着回し方法がわかりました。
例えば、どんなコーデのときにトップスをインすると細く見えるとか書いてあって、なるほど!となりました

・値段に関して、
パーソナルスタイリングが1800円で受けられると考えると安いんじゃないかなと思います。
また、1着買うとスタイリング料金もタダになるし、服を買うつもりでそもそもオーダーしているので価格に関しては、満足でした。

・スタイリングに関して、
教えていただいたテクニックはすごく使えると思いました。
ネットショッピングだと似てる服が多すぎて何を買えばいいかわからなくて、時間がかかるので、スタイリストさんが選んでくれるのはかなり便利でした。

わたしの口コミが少しでも迷っている人の助けになると嬉しいです。
相対的に満足だったので、またお願いしようと思います

• ろーるさん
  • 投稿日:2020.05.07

スキマ時間で楽々ショッピング!

新しく洋服を買いたいと思っていても、中々買いに行く時間が取れず悩んでいたときに、友人からこのサービスの事を聞き、思い切って利用しました。以前、通販で服を買った際、サイズ感や思っていたイメージと違うものが届いてしまったことがあるので、それ以来、服を通販で購入することに少し抵抗がありました。

けれど、このサービスだと、事前に自分のサイズや好み、悩みなどを登録した上で、プロのスタイリストさんが、似合いそうな服を選んでくれるので、自分では合うと思っていなかったような洋服も試すことができ、とても楽しく買い物できました。また、今までは着てこなかった服にもチャレンジすることで、新しいファッションスタイルもゲットできて、それらを着て毎日楽しく過ごせています。

買わないものはすぐに返品もでき、家にいながら好きなタイミングで服を選んで、気に入ったものを購入できるこのサービスは、ショッピングする時間がない人にぴったりだと思いました。また服が欲しくなったら、利用したいです。

• タンタンさん
  • 投稿日:2020.09.25

スタイリングまでしてくれる便利さ

今はコロナなので、あんまり外を出歩かなかったり、店員さんと話をしながら服を買うことも、ちょっと嫌になってきました。

楽天、amazonなどで、通販で服購入とかしてるけど、けっこう失敗とかしてました。

そんなときに、エアクロフィッティングを紹介されて利用してみました。めちゃくちゃ便利!

1800円でスタイリングをしてくれて、服を5着送ってくれるので、お気に入りばかり届きます。さらにその中から、一着買えば、スタイリング料金は無料になるというお得すぎるサービス!!

自分に似合うものが届き、さらに試着してから購入を決められるので、今後も使っていきたいサービスだと感じました。

• サニーさん
  • 投稿日:2020.10.03

自宅でできるコーディネートが便利です。

わざわざショップに出掛けなくても、自分にぴったりのファッションを提案してもらえます。選んでくれるのはプロのスタイリストで、毎回5点のアイテムが自宅に届けられます。中には自分では選ばないようなハッとさせられる服もあり、実際に試着してから気に入ったものだけを購入するシステムです。またスマホで手持ちの服の画像をアップして、それに合ったコーディネートをしてもらうことも可能です。バラエティー豊かな着こなしを簡単便利に楽しむことができる魅力的なファッションサイトだと思います。

• もんさん
  • 投稿日:2020.10.01

毎日の服選びが面倒な人におススメ!

自分の体形や悩みなどを入力するとカルテが作成されます。
カルテやその時の要望に合わせて、その人に似合う5着をプロが厳選し、自宅まで届けてくれるという便利なシステムです。
自分では普段選ばないような流行のブランドや、流行のスタイルも取り入れられるので楽しいです。
職場では毎日のコーディネートを褒められるようになり、とても気分が良いです!あまりファッションに興味が無くて自分で服を選ぶのが面倒な方や、毎日の服のコーディネートに飽きてしまっているけれど、買い物に行く時間が無いという方にもおススメです。

• コーラルツッキーさん
  • 投稿日:2020.10.11

気軽に新しい自分になれます

新しいファッションに挑戦したいけれど、仕事と家事で店舗に行き選んでいる暇がないと悩んでいた時に、ここに出会いました。プロのスタイリストが選んでくれることはもちろん、家で試着してから購入を決定できるという点が選ぶ決め手になりました。自分の体型はもちろん、好み・悩み等といった点も聞いてくれるのも嬉しかったです。実際に届いた洋服もこれまで自分が選んできたようなものや、少し攻めたものまでバリエーションも豊富でした。買い物が簡単なのもよいですが、少し違うなと感じたものも通販なので返しやすいという点もよいと思います。

• ファッショナブルさん
  • 投稿日:2020.08.17

気軽に利用できる試着!

服の試着と言うと店頭でするようなイメージですが、私はどうも店員に気を使ったりなどをするのが苦手でした。
そのような時に、服が自宅に届いて試着できるサービスがあることを知りました。
アプリで情報を入力することで、私の好みに一致した服が届きました。気に入ったらそこで購入することもできたので、自宅で店頭ショッピングをしているような雰囲気で新鮮でした。
自分に合うようにプロがコーディネートしてくれる点も安心で自信を持って着こなすことができました。
服の購入枚数に応じて送料やコーディネート料金が無料になる点も魅力でした。

• 引きこもりうーまんさん
  • 投稿日:2020.10.05

人見知りにはありがたいです

試着するときにはどうしても店員さんの目を気にしないといけない、それが嫌だった私にとってはありがたいの一言につきました。アプリからの会員登録は簡単だったし、送料がかかるにしても店員さんを気にしないで自分の好きなように試着できるのがなんといっても一番嬉しいことでした。服は買いたいし気になるものがあっても店員さんが近くに来る気配を感じるとどうしてもその場でゆっくり見れないのが悩みの種だったのでこれからも愛用していきたいです。それにコロナの時代であることも考えてみるとやはり一人で家のなかで、と言うのは近年には必要な方法だと思いました。

• かなさん
  • 投稿日:2020.12.20

使いやすかった

インスタの広告で流れてきて、気になったのでクリック。
HPの説明がわかりにくかったですが、アプリはそのまま遷移するのでオーダーまですぐにたどり着けました。
オシャレが苦手なので、スタイリストさんが選んでくれたと思うと自信を持って着ることが出来ます。
エアクロフィッティングでオーダーしたお洋服を着ていったら、会社の人にいつもと違うねと褒められました。
四半期に一回洋服買いたいブームが来るので、また使わせてもらいます。

出来たらHPの説明文もう少しわかりやすくしてほしいですー。

• すとりばさん
  • 投稿日:2020.12.07

安い。コスパはいい。

パーソナルスタイリングが1800円で試せるのは安い。
しかも、1点でも購入したらスタイリング料金が無料になるとのこと。
届く洋服はお店で売っている値段と同じなので、家に届けてくれて、選んでくれるまで考えると
コスパの良いサービスだと思った。
私は購入を見送りましたが、普段ショッピングにいく交通費とか時間を考えると損した感じはしないです。
お得に試せる機会があったらまた使いたい。

• 1
  • 2