本音本音

フルキャストの口コミ・評判 17ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

最悪な会社

まず電話しても繋がらず、メールしても連絡がない
仕事に応募しても紹介なし

最悪の会社

担当者から明日電話します。実際は連絡全く無しこれがフルキャストの実態

来る人がひどい

フルキャストに登録してきていただいてるがもう少しその人の経歴などをみて仕事を紹介するべき。
はじめての仕事ならなおさら、とにかく頭数をそろえればいいって考えが仕事先を見下してるのか?
人それぞれ得手不得手があるのだから、しっかりとその人にあった仕事を紹介すべき。

給料遅延

15日支給の給料がおくれた
何の説明も謝罪も無い
呆れた会社です

感謝

様々な人間関係で、ドロップ・アウトし、今もなお、立ち直れず。
フルキャストの助けがあり仕事を頂き、年金も保険料も払えて、わんちゃんのお世話代も稼げました。
やはり、感謝しかない。
週に四回は紹介してくれるのでありがたいですね。
電話は、皆さんのいうとおり、なかなかつながらないです。
キャストポータルのチャットですと、大体のことは解決できます。
今のところは、困ったことがあると、誠実に対応していただきました。

よくない

決定済みの仕事が前日キャンセルになったり、応募しても決定が前日まで決まらなかったり、即給も手続きめんどくさい。出発確認から終わった報告も某派遣のようにQRコード読み込むだけとかにすれば良いのに。某派遣と違って同じ職場で1カ月88000円以上働いても社会保険引かれないし大丈夫だから使ってる方が多いイメージ。優良企業のイメージはない。

単発バイト(フルキャスト八戸)

スケジュールが空いて早めに単発バイトの応募をしたのに二日前に不採用の知らせ。
どういう基準で採用してるか聞くと特になくほぼ運次第という。
仕事と収入が欲しくて早めに応募してスケジュール調整してるのにそんな選考基準でよく仕事が成立できてるものだ。

なんだ

先月28日に現場見学を行いその日の夕方に先方からも是非とのことで、11月の上旬からと聞き11月の4日に書類関係の準備ができたら連絡しますと言われたのですが面接から10日に以上も書類準備かかることありますか?仕事がいつからかも、不明です

なつかしいな

学生時代、どうしてもお金がすぐ欲しい時やってました。多分、評価は行く先々で変わると思います。セブンの工場とか色々行きましたが一期一会って感じは楽しかったです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)