ジーアフターの口コミ・評判

ジーアフターは、千葉、埼玉、栃木を中心とした中古車販売会社です。国内外の車や社用車など問わず、全メーカーの中古車査定を行っています。

買取は関東全域の一般ユーザーから行っているため、中間マージンが発生せずコストカットできます。修復歴なしの中古車を販売しており、売却に関する手続きまで代行可能なのも特徴。スピード査定と買取実績の高さを謳っています。

みん評では、ジーアフターの口コミを募集中です。

ジーアフターに関するみんなの評判

• あらんさん
  • 投稿日:2024.01.22

事故車でも買取ってくれて嬉しい

事故った車であっても買取ってくれるということを知って利用することにしました。地元エリアに店舗があったこともあって、事故った車を買取ってもらうために買取査定を依頼しました。査定金額はそこまで期待はしていなく、事故車を処分したかったこともあって利用することにしました。そして営業マンの方の対応がとても良く、事故車でも買取れますと言ってくれて、さらに買取査定金額も思っていた以上に買取査定金額が高くて驚きました。こんな事故車でもそれなりに買取査定金額も高くて、正直な感想としてこんな事故車でも価値があるのかと思いました。以上の理由から大満足でした。

• 爺の後さん
  • 投稿日:2024.08.27

結局、同じ穴のムジナ

千葉県を中心に展開する中古車店。

本体価格を安めに設定し、諸費用で回収しようとするスタイルは同業他社と同じ。

まず、必要性を感じない10万円以上もするボディコーティングを執拗に薦めてくる。
実演後「ほら、こんなに綺麗に…」と言うから「自分で洗車しているから要らない」と返すも、無視してまた実演を始める神経が理解出来ない。

また、使い物にならないクソ高い自社保証も執拗に薦めてくる。
1年8万円、2年15万円、3年21万円とかカーセンサー保証の何倍だよ…

事あるごとに事務所の奥に引っ込んで30分以上戻ってこないスタッフの態度もイライラを加速させるマイナスファクターである。

• いえーさん
  • 投稿日:2023.10.25

外国車でも高額買取してもらいやすい

他の中古車買取業者に依頼した際には、やや渋い値段査定をいただいたものですが、ここで査定をしてもらったときにはなかなかいい値段を出してもらえました。

自宅まで出張査定もしてもらい、細かいところまで隅々見てもらった後に、どのあたりがいい部分であり、どのあたりが値段が付きにくいかという説明もいろいろとしてもらったうえで、納得ができる査定額の提示がありました。

値段がとてもつくだけではなく、外車のことについて詳しい話ができる方だったので、査定以外にもいろいろと立ち話をしてゆったりとした雰囲気の買取にもなって面白かったです。

ジーアフター

• スピード