GALLEIDO DENTAL MENBER(ガレイドデンタルメンバー)に関するみんなの評判
- まちよさん
- 投稿日:2023.10.02
電動歯ブラシと呼べるものではない
幸せの歯ブラシを購入したが、到底市販の電動歯ブラシに近しい性能ではない。振動方法は数種類あるがただ振動するだけで洗浄能力に全くと言っていいほど影響していないと感じる。解約を検討しているが、HPには解約の方法は親切に書かれておらず苛立ちを覚える。幸せの歯ブラシを購入する予定のある方は十分に吟味してほしい。一般販売されているもののほうが値段は張るが、振動する棒切れを購入するより良いだろう。
- まさん
- 投稿日:2024.03.26
本当に無駄な買い物だった。
定期縛りがあるとも知らされず、地元のショッピングセンターで流されるように手続きしてしまいました。
ちゃんと調べなかった私が悪いです。
歯ブラシ何本必要ですか?!(3回未満で解約する場合一本一本に解約金が発生するとも知らずに)
本当にバカでした。解約もしずらくて、お年寄りの方などはきっと自力で解約できないだろうなと、、
- 白マッシュルームさん
- 投稿日:2021.07.30
歯ブラシの硬さを選べないが他はまあまあ
本体価格無料で電動歯ブラシを使えると聞き、利用しやすそうだと思ったので申し込みました。壊れても無料で交換してくれるところや、定期的に替えの歯ブラシが送られてくるところは、便利だと思います。ただ、USBアダプターはついていてもコンセントを自分で用意しなければならないのは盲点でした。スマホ用の物があれば差し替えすると使うことができますし、PCに接続すれば充電できるから、個人的にはそこまでいらないかなと思います。
なお、取扱説明書が小さくて読みづらく、説明不足な点が残念です。機能がたくさんあるのに違いがよくわからないので、高齢者や機械に詳しくない人には不便ではないかと思いました。適度な力で歯や歯茎を磨くことができるのは、とても便利です。シンプルで機能美があるところも魅力的です。なお、歯ブラシの硬さを選ぶことができないため、柔らかい歯ブラシでないとダメなど、人によっては向いていないかもしれません。個人的には特に問題なく使えるので、しばらく継続しようと思います。
- みちさん
- 投稿日:2021.03.29
毎日使っています。
電動歯ブラシを使いたいなと思っていましたが、何を選んだらいいのか決められず迷っていました。本体が無料で、替えの歯ブラシが一か月に一度届くところがいいなと思って使い始めることにしました。専用の歯ブラシが自宅に届くのが便利ですし、何より清潔なのが嬉しいです。
電動歯ブラシ本体が防水なので、入浴中にも気にせず歯磨きできます。
仕様モードが5段階あり、電源を入れると最後に使ったモードで始まる自動記憶モードなので、その都度設定しなくてもすぐ使えるところが便利です。
替えの歯ブラシは好みのものを選べますし、電動歯ブラシ本体には永久保証が付いているので経済的だと思います。
- はーちゃんさん
- 投稿日:2021.08.28
買い替えコストを考えるとお得だと思います
電動歯ブラシを使っていると、意外なほどにブラシの部分が開いてくるんですよね。市販品を購入しても良いのですが、電動歯ブラシのブラシ部分はそれほど安くありません。それならこちらのサービスを使って、月に1度ブラシを送ってもらう方がお得だと思います。
電動歯ブラシ本体の機能もなかなか気に入っています。USB充電なので電池切れの心配がないのはとても快適です。また、磨き方のパターンも色々選べます。その中にはホワイトニングもあるので便利です。電動歯ブラシのサブスクなんて珍しいので、話のネタにもいいですよ。
- ハピカさん
- 投稿日:2021.04.26
低コストで歯の健康を維持
テレビで電動歯ブラシのサブスクがあることを知り、興味をもって始めてみました。そこまで歯磨きにこだわったことがなく、急いでいると歯磨きが雑になったり、同じ歯ブラシを長い間使い続けたりしてしまうこともありましたが、このサブスクをはじめてから歯磨きの仕方や歯ブラシの交換時期などに気をつけられています。
GALLEIDO DENTAL MENBERのメリットは、普通の歯ブラシを購入するのと変わらないコストで使えて、交換の時期にちょうど良いタイミングで自宅に届けられることです。電動歯ブラシの性能も良く、歯の健康を毎日実感しています。
- まるさん
- 投稿日:2021.05.01
お値段以上の満足感
以前から電動歯ブラシを利用していたのですが、壊れてしまったため新しい製品を探していた時に見つけたのがこのサービスです。歯ブラシのサブスクを初めて見たので面白そうだと思い申し込んでみました。お値段の割にはしっかりと使いやすい製品でとても満足しています。今まで使っていた製品よりもかなりコンパクトなサイズで軽いのでまだ少し違和感がありますが、慣れれば問題なく使えると思います。現在注文が多いのか替え歯ブラシの注文をしてから届くまでが少し遅かったのが気になりますが、今後改善していくのではないかと思います。
- たけ坊さんさん
- 投稿日:2021.08.20
思っていたよりも良かったです
今まで歯ブラシにこだわりがなく過ごしてきましたが、前から気になっていた電動歯ブラシを買ってみたいと思い今回購入しました。
そして何よりも安かったのもあります。電動歯ブラシって歯が痛くなりそうなイメージだったり、歯茎から血が出てしまうイメージがありましたが、ものすごく優しい振動でびっくりしました!
特に選べる5つのモードには非常に助かってます。
替えのブラシ代も一般的な歯ブラシと同等の値段であるため得した気分になりました。
電動歯ブラシで迷っていたらおすすめです。
- ながねぎさん
- 投稿日:2021.04.10
初めての電動歯ブラシで感激しました
手で歯を磨くのに限界を感じ、電動歯ブラシの購入を検討していたところガレイドさんのサイトにたどり着きました。自分で磨くだけでは届かない歯の隙間の汚れがきれいに落ちている感じがします。替え歯ブラシも種類が豊富なのにお安く、ポストに投函してくれるのでズボラな私でも買い忘れがなくて安心です。本体が軽いので仕事で出張するときにも重宝しそう。この電動歯ブラシに変えてから口臭や歯の黄ばみなど、口内トラブルが少なくなったように感じるので続けて使用していきたいと思います!