ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 35ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.07

止めたほうがいいです

ここの評価通りです。
最初はビックリするくらいの低価格です。
キャンセルをお願いしても何度も価格を提示してきて
なかなく返送してくれません。
最終的には3倍になり、面倒くさくなって承諾しました。
キャンペーンもあってないようなものです。買取価格を提示していた商品もその価格以下です。
内訳も教えてくれないので、買取価格なんてあってないようなものです。

• 投稿日:2020.03.16

ここはクソです!絶対に使わないでください!

ヤフオクやメルカリに出せば1万くらいのものを出しました。
早くお金にしたかったし、30%アップなので5千円はくるかな、と。
そしたらなんと、ひゃひゃひゃ150円(笑)びっくりして屁こきました(笑)
こんなクソな所もあるんだなあ、と1万は勉強代ということにしておきます。
手間かけてもヤフオク、メルカリ。地元の買取ショップに行ったほうがいいです。
皆さん気をつけてください。ほぼ詐欺みたいなもんですよ!

• やまとさん
  • 投稿日:2019.12.18

二度と使わない。

PS4(箱なし説明書なし他全てあり傷なし)、2個目のコントローラー、ソフト(FIFA17・FIFA18、モンハンワールド)を買取価格30%アップ中に売って7300円。一部付属品がなかったとはいえ、ホームページの参考価格を大きく下回る。30%アップじゃなかったら5600円らしいです。なにここ?

• 投稿日:2022.12.22

口コミ通りの会社だった、、、

今回査定してもらったのはps、ps2、ps3、ps4、ソフト4本、各コントローラーなど10点です。
自動承認にしていたのですが発送したあと口コミを見て急いで連絡し、査定後連絡を貰うようにしました。
原則は申し込み用紙の内容が優先らしいのですが、今回は対応してもらえました。
結果、、、9550円でした。
これで30%アップの金額です。
すぐキャンセルの連絡をしましたが連絡なしです。
まぁ口コミ通りの会社でした。気を付けてください。

• メインさん
  • 投稿日:2023.06.29

ホームページとはまったく違う低価格での買取

絶対に利用しないほうがいい。
美品のPS4(CHU-2200)が4200円。
買取金額30%アップ?
買取23000円?
誇大広告で通報していいレベルです。

• 貧乏学生さん
  • 投稿日:2023.06.29

納得いかないが返送料自己負担が高い

買取価格はよく知らないので高いのかどうかは分からないが、低いと思った。それに返送料は自己負担で1500円はかかるらしい。送ったら最後、納得行かなくても売らなきゃいけない。覚悟を決めて発送しましょう。

• kyonさん
  • 投稿日:2023.05.17

足元を見る査定

スイッチ本体有機ELモデル中古とプロコンスプラトゥーン2エディションの買い取り査定依頼したところ12,000円というとんでもない低査定。即キャンセルしたら即メールが来て、当社を選んでくれたとこと、在庫状況を鑑みて23,000円と約倍額へ。この時通常より30%査定アップキャンペーンも実施していたのに、足元を見る査定にがっかり。再査定も低査定なのでキャンセルしました。とにかくネット査定はの細かい内訳が無いので、リスク有りとして見た方がよろしいかと。この後決めた業者はいい査定でしたけどね。

• まーさん
  • 投稿日:2020.03.31

後悔

PS3 CECH4000チャコールブラック・ニンテンドー64本体・その他ソフト5点ほど売りました。
が、査定額は2010円…査定額30%upキャンペーン中&即時振り込み5%upで、です…
あまりの安さにとても後悔しています。口コミ見ておけばよかった…

• たいやきさん
  • 投稿日:2020.09.20

30%は・・・

キャンペーン30%アップと即決5%アップの金額と期待しましたが、買取価格で書かれた金額はすべて含まれた買取金額でした。他で売った方が全然買取価格が高いです。未開封商品でしたが、最初は半分の価格が振り込まれるだけで電話で確認した所、担当者不在との事。もう一度電話するとやはり担当者不在、その後、残りの半分振り込まれてきました。
納得しませんがやりあうのも面倒なので泣き寝入りです。

• ゆうたさん
  • 投稿日:2019.03.30

使い込んだゲーム機も売れた

期間限定のキャンペーンに魅力を感じて家に眠っていたゲーム機を売ることにしました。使い込んでいて良好とは言えない状態のPS3本体を3000円で買い取ってくれました。リサイクルショップでは値段が付けられないと言われてしまい処分にも困っていたので、ゲーム買取専門のこちらの業者さんにお願いして正解だったと思います。

分からないことがあり問い合わせした時も丁寧な説明があり、今回はキャンペーン狙いで利用しましたが、これからゲーム関連の買取はここ!と思ってます。

ゲーム買取ブラザーズ