ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 37ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 詐欺注意さん
  • 投稿日:2022.05.28

詐欺ブラザーズです

ほぼ未使用のPS5を買い取りに出しました。
相場で上限69,000円で更に30%アップキャンペーンを謳っておりましたが、差定額を見てびっくり仰天!25,600円でした。
呆れて何も言葉が出ません。
宅配買取を希望する際には、必ずサイトの口コミを確認しましょう。
被害者がこれ以上出ませんように。

• 投稿日:2022.12.27

「PS4PRO CUH-7000BB」の買取金額です

下記内容で買取して頂きました。

・買取品:PS4PRO CUH-7000BB
・備考:動作不良なし、付属品、箱完備
・自動承認:なし
・買取金額:9,020円

自動承認なしは応対の手間が省ける分、買取価格が低いと買い叩かれた気分になります。
自分はそうでした。
もうちょっとリサーチするべきでした。
(このサイトを先に見ていれば…)

利用するなら自動承認なしで査定額を確認してから売却した方が良いですね。

• わんわんさん
  • 投稿日:2021.08.14

完全に詐欺

無料で専門業者が自宅に引き取り!
キャンセル料も一切かかりません!
しかも今なら買取査定30%アップ!
ってのは、キャンセルした時の返送料金はかかるって記載ないからお試し感覚で送ったけど、気軽に送っちゃだめだったと反省
査定30%アップして2000円とかどういう計算?
やり取りの仕方とかも小難しい感じでわけわからんし、査定理由も一切表記無し
ここで売るならヤフオクとかで出したほうが3倍くらいが相場だから、そっちのがいいよ

• ことさん
  • 投稿日:2022.09.29

買取価格30%upって何?

送って振込まではスムーズに済んだ。
でも3DSとDSLite、2機を査定に出して50円にしかならないならいっそ「査定できませんでした」の方がマシなレベル。

まあ、自動承認の上で状態もそんなに良いものではなかったけれども。それにしても50円て!もう少し幾らかにはなるだろうと思ってたけど期待以下過ぎて無駄なことをしたなと。

ただそんなに振込のメールが来ないとかそういうのはなかったので場合によりけりなのかな?という感じ。
未開封に近い綺麗な状態だったらマシな値段ついたかも。

今後は別の買取業者か、フリマアプリとかの方がやっぱり良さそう。

• お怒り隊長さん
  • 投稿日:2021.04.22

買取価格 詐欺会社

使用一度の美品PS4 Pro買取してもらいましたが、買取価格30%アップ中かつ、買取自動承認プラス5%アップでしたにもかかわらず振込まれていたのは9250円。
買取価格28000円はただの誇大広告。
箱に傷があり、ホコリもついてたというが、ホコリはまず確認してるからありえない。文句を言ったら20000円になったがまだ差額は振り込まれてない。今日振り込まれてなかったら電話いれる。とにかくこの店は利用してはいけない。ゲオとか大手がやはり安心安全

• バディさん
  • 投稿日:2022.10.09

30%買取up中で?

配送用の段ボール送っていただいて後日引き取りお願いしました。PS3初期60GBの互換性がある本体を箱ありで送りましたが、買取実績8000円とかあって、更に30%upかなと期待したものの振込額は1520円でした。近くの買取店に売った方が時間も手間もかからず高値だった。。。後々の口コミでそんなパターンが多く見受けられたので勉強させられました。一時期互換性があるのはプレミア付いて高値だったからそのときに売れば良かった~と後悔です。

• ひどすぎるさん
  • 投稿日:2023.04.03

まとめサイトで騙された、やめた方がいい!依頼しても諦めないで!

検討してる人は、ほんとに利用しないで欲しい。
買取アップは誇大広告で、実際の買取額はキャンペーン込で相場の1/3にしかならない!
返送を考えた依頼査定もしないほうがいい!中々返してくれないみたいだし返送料も馬鹿にならない。

あと依頼してしまった人へ
面倒くさいのはわかるけど騙されたら泣き寝入りしないで欲しい。
消費者センターへ連絡することだったり納得いくまで話した方がいい。
泣き寝入りしてることで安く買い叩いても納得してくれると思って次の被害者が生まれてしまうからできるだけ諦めないで欲しい!

• やめときましょうさん
  • 投稿日:2020.11.01

損します

査定無しで売ったらPS3、3ds、PSP本体3つで1400円
他のお店をおすすめします

• 投稿日:2023.02.06

企業姿勢に疑問

手違いで1本多く入手してしまったゲームソフトを新品未開封で買取依頼しました。
買取上限価格4000円で買取価格30%アップキャンペーン中、自動承認ならさらに数%アップとのことで、新品未開封なら当然上限価格付近だろうと考えていましたが、振り込まれたのは1250円。30%アップどころかWebサイト表示価格の30%程度の買取価格でした。
さすがに詐欺まがいだろうと思い電話すると、じゃあ2800円ならどうだとのこと。それでも相場より安いからキャンセルさせてくれと伝えると渋々応じました。
まともな企業の姿勢ではないと思いますし、利用しないことをお勧めします。

• 投稿日:2021.12.07

人間の心理につけ込んで買い叩く悪質業者です

自動承認で型落ちとはいえ比較的綺麗な状態の携帯ゲーム機(vita.3dsLL)3台とソフト10本くらい売りましたが、一台辺り千円て、、いやソフトも付いてるんだからもっと下か。数百円ですよ。有り得ますか?
買取30%増しなら、元は3百円の査定だったのかよ。。
買取証明の記載も何も無しでお金だけ振り込んできて終わり。
他のレビューを見ると、正式な査定を申し込んでも中々返さず、挙げ句に客に自腹を切らせて送り返す様ですね古物買取証の表記があるから信用したのだが、これはまともな店ではない。

ゲーム買取ブラザーズ