ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 44ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.12.20

まじでありえない

ps3本体美品+ソフト+その他色々と出しましたが1400円の査定に納得が全くいってません。
ここで売らなければ良かったと本当に後悔しかありません!
少し考えた方がよろしいかと思いますが。

• かーーーーびぃさん
  • 投稿日:2020.05.21

きれいにするといい

自粛期間で断捨離をしていたら大量の古いゲームが出てきたので、まとめて売りました。具体的にはゲームボーイの本体やらカセット、Wiiに至るまで様々なゲーム機です。合計15点ありました。一番高く売れたのはWii本体で、1万円近くしました。他のくちこみで綺麗に手入れしてから出すといいと書いてあったのでその通りにしたところ、高く売れたのかなと思うので、皆さんも手入れしてから出すといいと思いますよ。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.02.03

許せない

switchのソフト、ポケモンのブリリアントダイアモンド未開封のものを出したところ、査定額の目安は4000円以上とサイトに載せていたくせに実際振り込まれた額は720円、、、
馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。

消費者センターと警察に相談に行こうと思います。

• robiさん
  • 投稿日:2020.11.26

普通以上でした

今月PlayStation5を手に入れたので、PlayStation4の本体と3のソフトが何本か部屋に残っていた為、それらを家にあるダンボールに入れて送って査定してもらいました。
ちょっと価格も下落しているのかなと気がかりでしたけど、31800円の査定結果のメールが送られてきたので承認して、すぐに振り込みの流れでした。
家から送って2日くらいで査定終了だったしメールなども丁寧だなと感じました。
使う頻度は少ないけど、また機会があれば頼みたいと思います。

• そさん
  • 投稿日:2022.04.12

こんなものかと

ゲーム買取ブラザーズに申込後にこちらのサイトを拝見したため不安しかありませんでしたが、その旨をメールで伝えると商品を送った翌日には査定結果が届いた。

結果からいうと不満はない金額であった。

今回送ったのはPS4とWiiUで、自身でも認識していた傷などがあったので、
そんなに期待はしていなかったためそのように感じたのかもしれない。

また、評価の高い方が書かれているように対応が良いと思ったのはプラスではある。

機会があればまた利用しても良いためこの評価にした。

• 投稿日:2020.08.07

悪質極まりない

星すらつける価値もない悪質買取業者です。
HPの価格は客寄せのエサですね。
先にここの口コミを見ればよかった……。
自動承認にしてしまったためキャンセルも不可能だと思いますが、ただただやり口に腹が立ちます。
絶対にここに売りにだしてはだめです。

• 酷い店さん
  • 投稿日:2023.04.07

誇大広告すぎる

任天堂Switch本体(バッテリー強化版)の買取を依頼しましたが、査定額がとにかく酷いです。
中古ですが美品にもかかわらず8520円でした。
広告には今なら査定額アップ中とか査定内容不要で査定後即振り込みを選択すると3%査定額アップとうたっていますが、間違いなく嘘です。
どれだけ基本の査定額が低いのか驚きしかありません。
即返送の手続きを行いました。
私は酷い店だと思いました。
正直誇大広告かと思います。

• あいとさん
  • 投稿日:2021.12.11

やめた方が良い

見積承認後に売却を選択しました。

送付後の一次回答がホムペに表示の価格の3分の1程度、
すぐに返送を希望していると提示価格を複数回吊り上げ、
それでも30%アップを未考慮のHP掲載価格にも到底及ばずで、
結局は返送。返送費用はこちら負担なので、その分、損しました。
※売却しようとしたのは、異なるゲーム機本体を一台ずつで合計は複数台。

自動承認をもし選んでいたらと考えると、ぞっとします。
2度と利用しません。
※こちらの口コミ事前に確認すればよかったと後悔。。。

• 投稿日:2020.08.13

絶対やめた方がいい

絶対やめた方がいいです。皆さん仰っている通りホームページに記載されている買取上限金額は本当にあてになりません。見積もっていた金額の1/3の査定金額を提示してきました。当然キャンセルし、返送にかかる運賃は支払いましたが、これから利用しようと考えている方は絶対にオススメしません。

• 投稿日:2022.11.04

詐欺かと

NintendoSwitchLiteを売ったところ査定額5000円。
30%アップだし自動承認でいいかと自動承認にしていたところ連絡もなく発送から5日経って5000円だけ振り込みありました。
これならその辺の中古屋で売った方が倍以上の値段になってました。
他の方も書いてるように絶対に利用しない方がいいです。

ゲーム買取ブラザーズ