ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 46ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• いつも損する人さん
  • 投稿日:2021.06.26

30%アップはつり

サイトで買い取りブラザーズは高く買ってくれます的な事書いてあったから査定依頼をだしました。
PS4本体、
任天堂スイッチ本体
PS3本体
PSVR本体(箱なし)
カセットいろいろ
買取依頼をだしました。結果3万ちょと…
これで30%アップ????
まぁびっくりですよね、オススメはできない買い取り店でした。
5%アップ自動承認は損をします。
必ず確認金額を確認してから振込んでもらいましょう!

• 職人さん
  • 投稿日:2021.07.16

自動承認はダメ

ps4 proを買取してもらいました。傷もなく程度はかなり良いものだと思ってましたが11000円でした。HPの上限価格は信用してはいけません。しかも自動承認でキャンセルも出来ず、本当失敗しました。しかも30%アップや5%アップも怪しいですね。それならもっと買取価格が低いという事です。もう2度と使いません。これならTSUTAYAやGEOの方が良いです。皆さん気をつけましょう。

• おにくさん
  • 投稿日:2020.02.15

絶対やめたほうが良い

メルカリなどのほうが絶対高く売れます。
高価買取の基準の値段は新品価格でしょう。
実際の相場の5分の1程度でしか売れませんでした。
メルカリが嫌なら駿河屋のほうがまだ良いでしょう。
絶対におすすめしません。

• ネギをしょったカモさん
  • 投稿日:2020.12.03

悪質です

とにかく酷い。査定額が低い。実際にこれだけ低いのに買取価格を多めに設定した額をサイトに掲示してるのが非常にまずいところだと思うんです。
行政処分される対象なのではないでしょうか。

• 投稿日:2021.10.08

詐欺まがい

ニンテンドーDS、ほぼ新品の買取で、ホームページで買取価格30%上乗せ表記をみて依頼しましたが、なんと16000円。
びっくりして電話したところ、「開封跡がいくつかあったのと、在庫状況でその価格です。」とのこと。
自動承認のため取消きかず。もうほんと残念すぎて二度と依頼しません。30%上乗せなんて元から無い。30%あってもなくても金額変えないんじゃないの?
みなさん絶対に依頼しないで!!

• うそーんさん
  • 投稿日:2021.05.17

ここは早いけどダメ

サイトで見ると買取上限額は他と比べて非常に高い金額になっており、更に自動承認
だと高くなると書いてあるので、自動承認にしたくなりますが、キャンペーン等があ
っても上限の1/3~1/2程度の金額にしかなりません。

前にハマったのを忘れて今回申し込み、同様の状態だったので上限だけ非常に高値に
しておいて客を集めて、実際には低額で買取を行う業者だと思えます。

利用しちゃダメ!

• 投稿日:2020.12.25

大手に持っていく方が良い

つい先日こちらの宅配買取を利用しました。
状態の良いPS4proと3D pulseワイヤレスヘッドセットとPS4ソフト数点を買取に出しましたが査定額は2万円でした。
サイトの買取価格を参照しましたが4万円はいくと思います。
30%アップでの買取で2万円だったので非常に残念です。

二度と利用しません。

• かあるさん
  • 投稿日:2021.08.28

しょうもない経営

まずホームページの金額はキャンペーン適用された後の価格。24時間以内の振り込みをうたってるが、実際は3日くらいかかる。振り込み完了の知らせが来たから確認してみると、振り込まれてない。PayPay銀行だから24時間反映されるのに、振り込んでますの一点張り。挙げ句の果てには銀行でなにか問題が起きていると言い出す笑
もう2日お待ち下さいとの事。
しょーもない商売してますね。

• うーさん
  • 投稿日:2023.02.03

これは大変

みなさんのお話にある通り、交渉しないと馬鹿な目見ます。
PS5の査定額が安すぎて、交渉したら当初より18000円ほどアップしました。
30%アップなど名前だけで、キャンペーンなしの値段聞いてもすぐ教えてくれなかったのでおそらくそんなキャンペーンはありません笑
とりあえず返送料もなかなかかかるので、利用する方は気をつけて下さい。
交渉すればある程度の額までは引き上げてくれます。
自分は20分程度電話交渉しました。(電話じゃないと上がりません)

• ユウキさん
  • 投稿日:2022.01.20

他サイトではゲーム買取ブラザーズが1番

こんにちは、他サイトでは買取ブラザーズが一番いいと書いてあったり、買取ブラザーズの中の口コミも星5の評価(たぶん全部サクラ)
1回似たようなサイトに引っ掛かりかけたことがあったので、ずっと注意してました。

宅配買取りは信用できないので、直接当日現金というのをみなさん覚えてください。
いくら切羽詰まっていても!

ゲーム買取ブラザーズ