ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 54ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• ゆーかさん
  • 投稿日:2021.10.11

最悪最低です

こちらPS4を売りましたが7000円でした
星1もあげたくないレベルです
口が悪くなりますが、クソです
絶対にここで買取してもらわないでください
後悔します
返品にも応じていただけませんでした
めんどくさくてもアプリの方が高く売れます
絶対にやめてください

• sagamiyaさん
  • 投稿日:2022.05.07

信用できない業者

2021年1月に利用しました。
広告の買取金額から70%ダウンの査定額だったので、
キャンセルを申し出た所、値上げ可能だから希望額はいくらかと聞いてきた。
広告の買取金額は新品でキャンペーン適用した場合の金額だと言ってました。

かなり胡散臭い業者なので
他のサービスを利用する事を強く勧めます。

• 投稿日:2022.05.14

詐欺だね

新品Switchとソフト三つ売りに出したら、二万4000円でした、なめすぎ!自動にしなくてよかった!最終的には三万五千円にはなったけど、とりあえず自動はやめた方がいいです!この会社は詐欺会社なんで!

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• モコモコさん
  • 投稿日:2023.01.10

まさかの0円でした

プレステ3本体と大量のソフト。元々、綺麗に扱っていたのですが、プレステ3だしそんなに値段は着かないかな、とは思いつつ楽しみにしてたら、まさかの0円査定。そして、返却するには着払いで1500円ほど掛かると。。こんな事なら最初に持っていった某店舗で買取しとけば良かった。もっと高く売れるかも、なんて欲を出したばかりに。とても残念でした

• いちさん
  • 投稿日:2022.08.30

星ひとつも付けられない

公式HPしか見ずに査定に出してしまったことに後悔です。
30%アップ期間に、美品のSwitch2台とソフトをいくつか入れたのに、査定額18,000円。
すぐにキャンセルし返送を希望しましたが、買取希望額を聞いて再査定いたしますって返事が来ました。よくそんなこと言えるわって感じですよね(笑)
絶対に利用しない方がいいです。

• 森のくまさんさん
  • 投稿日:2022.08.12

買取ブラザーズ ここはダメ 特に自動承認

新品未使用のNintendo Switch(バッテリー強化モデル)
13000円程度の査定を付けられました

自動承認にしていたため返品は不可…、今後の自分への投資と考え諦めました

いい勉強になりました
ありがとうございます

• 投稿日:2022.10.24

ここ使うぐらいならそこら辺の漫画倉庫で売るべき

ほぼ新品状態そんなに傷をついてないし付属品もちゃんとあるPS4を売って自動承認をしてしまったのが僕の間違いでした買取価格は7290円絶対自動承認だけしないで!!

• 怒り男さん
  • 投稿日:2021.12.01

ほんとひどい

NintendoSwitch本体、コントローラーpro?、PS4ソフト5本をこちらで梱包して送りました。
事前にGEOで、査定したところ23800円でしたが実際に振り込まれた金額は10000円でした。
引き取りまでの流れがとてもスムーズで好印象だったのですが、二度と利用しません。
インターネットだけみると、騙されます。
ものすごい落ち込みます。

• ハルさん
  • 投稿日:2019.12.14

初の宅配買取

普段は店頭に持ち込んでいましたが、初めて宅配買取サービスを利用しました。送料なども着払いで良かったので特に出費もなく買取が完結しました。
商品の金額に関しても事前に持ち込んだ店舗よりも高かったのでラッキーでした。ゲームはほとんど売ってしまいましたが、また機会あれば利用しようと思います。

• 投稿日:2022.12.30

再査定ありきの業者

口コミを見ずに自動承認を選択してしまっており、他店の持ち込み査定より三分の一ほどの金額が振り込まれてしまいました。その後口コミを参考に再査定の依頼をしたところ、元の金額の2倍以上の金額でお支払い頂きました。
何も言わずに泣き寝入りしてしまっていたらと思うと恐ろしいです。

ゲーム買取ブラザーズ