最低です。
21本のプレステ3未開封のソフトを送り、4000円。中にはホームページでは3800円上限のソフトもありました。
すぐにキャンセルしたところ、7000円にするから売ってくれとのこと、すぐに拒否し、返送をお願いするとつぎは8000円にするからとなかなか返してくれません。
このやり口、私たちはまともに査定してないですよと暴露しているようなもの。全く信用ならないどころか、ヤバい店です。
2度と連絡とりません。
初の宅配買取
普段は店頭に持ち込んでいましたが、初めて宅配買取サービスを利用しました。送料なども着払いで良かったので特に出費もなく買取が完結しました。
商品の金額に関しても事前に持ち込んだ店舗よりも高かったのでラッキーでした。ゲームはほとんど売ってしまいましたが、また機会あれば利用しようと思います。
絶対売らないほうがいいです。騙されます。
HPには何でも買い取ります!とありますが、値がつかないので1000円かかりますとメールが来ました。詐欺に近いです。絶対売らないほうがいいです。騙されました。
実額はHPの公表金額の半分以下です。
HPで公表されている基準額の半分も行けば良い方です。
虚偽記載と言っても良いくらいなので、絶対に利用しないでください。ネットでのステマも酷いです。騙されないでください。
ありえないレベル
店舗のある有名大手ショップで買い取りしてもらった方が良いでしょう。お勧めできない理由は下記の通り。
・HPにある買取上限価格の三分の一の査定
・そのうえ減額理由の説明無し
・期間限定の30%アップは常時掲載している釣り広告
(査定価格を1.30で割っても小数点出るからアップすらしてない)
最終的に相場価格で買い取ってもらえましたが、交渉を厭わない人でないと不当に足元を見られます。
唯一評価できる点は、査定と振込が早いところ。おそらくまともに査定してなくて買い叩いているから早いんでしょうけど。
びっくりしました
信じがたい格安査定金額を提示するのは、口コミにも書かれていますが、なんとそれに加えて査定金額交渉にて「高評価の口コミを書いてくれれば査定金額10%アップします。」とのこと。
しかし例え10%アップしたところで一般的な買い取り相場より著しく低いのは変わりません。
もちろん却下。
確かにここまで悪質なのに一部サイトでは高評価が多いんですよね。そうやって良い口コミを集めていたんですね。
ここに売らないほうがいい!
非常にひどかった。サイトで有機EL Switchの買取上限価格が28000円が書いてあったがめ買取依頼をしました。付属品も全てそろっており、本体とスクリーンにケースとガラスフィルムも貼ってあります。1年ぐらい使用して特に目立った傷はなかった Nintendo Switchが7250円程度でしかもらえなかった。自動承認を選択しなければよかったかも。
二度とこのサービスを使わない!みんなも気を付けて。。。
詐欺?もう送らない
ホームページで高価買取り謳っており、大手であるゲオやブックオフなんかより良心的なこともいってるけどps4(初期型)か5000円以下。古いけど定期的にファンは埃処理し自分で言うのもなんですが美品です。売らなきゃ良かった送付前に電話連絡したときは13000円以上とか言ってたが?
送付確認のメールは届くが金額は記されないし、あとからの要求には対応しないと連絡あり。詐欺に近い。
ご利用は詐欺額を覚悟して
ps3を売ろうと、ネットで価格の下調べをしたら時間が経ってるにも関わらず2万付近の買取相場だったので、買取を依頼しました。
実際の振込金額は600円。
買取価格なんて言い値と思ってますが、それにしても詐欺としか言いようがないと。
二度と利用しません。
ゲオで1万2000円で売れる予定のps4初期型大容量モデルが、6000円。しかもソフトも1本同梱してこの価格。サイト内の買取設定価格はなんなのか?見積もり連絡不用で買取価格5%アップを利用。これがキャンセル不可の為最悪の結果に。メール連絡で金額の案内もなし。最悪の買取サイトです。良く調べずに利用したのが悪かったと思うが、皆さんは気をつけてください。