ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 72ページ目

[PR]公式

すごいお店

今回買取査定額を店舗公式のサイトで確認し、買取を行いました。
その結果査定額が想定以上に低かったです。
近くでも同様に買取査定額取りましたが、額が8000円ほど低い形になりました。
公式ページの買取最高額?で計算しても8000円ほど低い結果になりました。
優良誤認表示に該当する案件かなとも感じた次第です。
非常に勉行になりました。

満足

最初の査定額には納得出来なかったので、キャンセルをお伝えしました。
そこから謎の値段交渉が開始され最終的に自分の理想の金額に落ち着きました。
皆さんもあきらめる前に金額交渉で理想額を勝ち取りましょう‼

買取価格に驚愕

ps4proグレイシャーホワイト1tb
nasne1tb
あつ森Switch
マリオカートSwitch
スーパーマリオ3dフューリーワールドSwitch
桃鉄Switch
全て美品の合計6点で驚愕のお値段…なんと!
15020円!!
即キャンセルメール!

素敵なご商売です!

対応がおかしい

ここを見ておけばよかったかもしれないと後悔。。
普通は送られてくるはずの到着メールなどが一切送られてこず、振込の連絡もないままで不信感が増しています。
自動承認にしてしまったので、もう振り込まれてしまっているかもですね…。
次からはもっと下調べしようと思います。

最低最悪

他のサイトとも比較した上で、買取アップもあって選んだのに
1年しか使わなかったゲーム機が1万以下。
上乗せされてそれだから元の金額5千円程度はありえなさすぎ。
素直に面倒くさがらずゲオやブックオフに売りに行った方が遥かにマシ。
連絡入れては再度査定にはなったけれども期待はしてません。
本当、誇大広告には気をつけた方がいいのかもです。

新作ゲー売るならいいかも

FFの新作、さっそくクリアしたので売りました。買取ゲーマーズは新作ゲーム買取価格UPキャンペーンみたいなのを恒常的にやってるっぽいんでいいですね。人気ゲームだし最新作で出たばっかりってのもあり結構いい値段で売れました。満足です。

NEOGEO

今回たまたまWeb上でヒットしたのでNEOGEOを送りましたが、新品ではなかったので満額とはいかないまでも高額でびっくりしました。当方コレクターなどではございませんが、物持ちは良い方なので、きれいに保管しており得した気分になりました。
片付けなどはほとんど終わりましたが、また何かありましたら利用したいと思います。

決して高額買取ではない!

相場からしても、かなり安い買取価格でした。
比較ページではベストな店舗と謳われていても、提示されているのは、あくまで上限価格。嘘ではないですが売る側はそれを拠り所に選んでるので何とも釈然としません。
口コミ等も参考にしないと損をする。勉強になりました。
二度と使うことはないでしょう。

煽りとかでは無く

オススメしません。
switch本体(ほぼ新品)、3DS本体、switchソフト2本、DSソフト2本で16450円でした。
値段どうこうより、メールアドレス入力したから査定結果や振り込みの連絡くらい来ると思ったらいつの間にか振り込まれてて、査定結果の詳細も不明。
買い取り30%UPに騙されないで下さい。

売る価値無し

Switchライト、ソフト、フィギュアを売ったが雀の涙。サイトに書かれているような買取額アップはない。
また対応も不親切でまた利用しようとは思わない。