詐欺同然です。
PlayStation4の最新カセットを10点以上を自動承認で売りに出したのですがたったの10000円ほどでした。ここの会社はまともに査定すらできないようだったので皆さん気をつけてください。
任天堂Switch買取
さすがに酷すぎます。スイッチ1ヶ月ほどしか使用してないものと、大乱闘を売らさして頂いたのですが2つで1万円。さすがに驚きを隠せませんでした。しかも30%アップの期間です。二度と利用したくありません。さすがに心が折れました。
ボッタクリ
PS4本体の買取査定を申し込んだ。買取上限24,000円と破格の買取価格の誇大広告をチラつかせた結果、5,000円を提示された。大手中古買取会社では、16,000円を提示されたがあまりにもひどい。
皆様の仰るように送料で利益を得ているのではないでしょうか。
安い
自動承認にしたのですが買取金額が安くてびっくりしました。
詐欺を平気で働く時代遅れの通販買取
PS4の買取価格がGEOやTSUTAYAの半分とまぁ足元を見すぎて顔が上がらなくなるのではと思うぐらいです。ここは利用してはいけません。
詐欺会社です
宅配買取で郵送したのに連絡返ってこず。
いくら連絡してもメールも電話も返ってきません。
高価なゲーム機本体とソフトを盗まれました。
詐欺会社です。
口コミ確認してからにすれば良かった
集配まては本当にスムーズで、査定は本当に安くて、返品するなら着払いで1800円などと。口コミ見てたら〜と反省。人生勉強になりました。
自動承認はするな
PS4売ったら30%のキャンペーン含めなければ6500円。
自動承認してたら、泣き寝入りするから
絶対に結果を貰ってから振込にした方がいい。
そして、納得できなければメールした方がいい。
辞めといた方がいい、酷い
宅配買取をして貰い、Switchを売ったが30%アップにも関わらずありえないくらいの安さだった。
使用はほとんどしておらず、綺麗な状態だったのでガッカリしている
表示詐欺
新品未開封のニンテンドースイッチライトを送り
買取上限19000円+35%アップを期待してたところ
振り込まれたのは15010円でした。
詐欺に近いです