詐欺です
PS3を買取ってもらった。初期型だけどメルカリなら5,000円ほどとあった。ゲーム買取ブラザーズなら30%アップ!自動承認なら+5%アップなどと謳ってきますが、実際の買取は540円。
詐欺です。
故障して起動しなくなったWii(ウィーユー)ゲーム機も買い取りするとHPであったのでソフトやリモコン等査定に出したら買い取り出来ないから48時間以内に1000円振り込むか着払いで送るかとメールがきました。
信じられません。
口コミをみてここにたどり着きました。
安すぎ
本日Switchの有機ELモデルで新品未開封新品を査定してもらったら30%プラスでも2万前半で想像より遥かに安くこれなら有名な買取店に行った方がまだマシでした。時間と送料無駄にしました。
ホームページに書いてある値段は本当に鵜呑みにしない方がいいです。
最悪です。普通にゲオやブックオフへ売るべき
売った後に買い取り価格に関しては異議申立しないというメールが送付したあとに来ます
買い取り価格で記されてるのは最高値です。普通に見積もりたててもらうのが一番です
ホームページを信じるな!
ホームページ通りの金額より半額以下の値段で振り込まれていた。返却も考えたが、この機種はこれで十分といわれて、泣き寝入り。信用した自分がバカだった。
買取額
使わなくなったPS2.3やソフト5本を出して1000円、2000円になったらラッキーと思っていたら、120円。
その辺のゲオとかに買取に出した方が確実に価格付いたと思う。
みなさんも楽をしたいと思っても、
おすすめは全くしませんので気をつけてください!
自動承認やめとけ
最高買取額なんていかない。ブックオフとかに直接いって査定した方がいい。30%とか5%アップ期待しない方がいいです
ひどい
良い口コミ書いてくれれば10パーセントアップとか言われました。
そんなに悪い口コミ書かれたくないなら、元から買取額あげれてばいいでしょう?
買取安すぎ
対応も杜撰
商品受け取り後に謎の喧嘩腰で人格急変
電話もメールも届かないし繋がらない
電話も繋がらないメールも届かない、こんな不安定な所に売りに出したく無いのでどうやってキャンセルすれば良いでしょうか?
ほとんど詐欺
PSVITAを売りました。時間がなく自動承認にしてしまいました。
ホームページでの表示価格は¥17000ほど、それが買取は¥2250になりました。
本当に安く買えてよかったです。