ガーデンプラスに関するみんなの評判
- ガレージマニアさん
- 投稿日:2023.05.17
ウェブ広告価格との乖離がすごい
関連広告で表示される施工例価格と実際の見積価格がとてつもなく乖離していて悪意を感じる程です。単純計算で土間コンクリート坪単価が3万円程度になる見積もりが出てきて驚きしかなかったですね。手間はかかりますが、地元の工務店に相談するのが一番ですね。
- 投稿日:2022.10.12
ここにある口コミ通り
すぐに連絡しますと言いつつも全く連絡こない。
打ち合わせの日を相手側から提示してきてその2日前に連絡がきて担当の予定が合わないから別日にして欲しいと。
やる気ないなら請け負うなよ。
- なんだ?ガーデンプラスって⁇さん
- 投稿日:2023.02.05
なめてる
現地調査の約束しても来ない。2週続けて連絡も無く。電話したら担当者がコロナになったと。それならそっちから連絡よこせ。
次は手違いで行けなかったと。説明にもなっていない。約束の2時間後に電話きた。また、やりやがった。宣伝だけは一丁前。みなさん騙されないで下さい。時間の無駄になりますよ。
- 投稿日:2022.06.16
分割手数料無料がよかった
希望の工事が予算オーバーでしたかガーデンプラスの分割払いを利用して工事ができました。対応したスタッフさんもいい人でした。
- モモさん
- 投稿日:2022.11.29
連絡ない
明日は担当の方から連絡させていただきます。の電話から3週間後に打ち合わせ日程教えてのメールきただけ!
マジでありえないと思ったし、任せられないと思いました。
- カーポートさん
- 投稿日:2022.07.30
カーポートが追加できました
駐車場のリフォームをしたのですが、カーポートが安く提案してとらえたので追加しました。先日のゲリラ豪雨の時はカーポートあって良かったとつくづく感じましたね。電話対応の人は若い感じでしたが折り返しも早く特に問題なかったです。
- ねこさん
- 投稿日:2022.12.10
見積もり時間に現れず
1度目の見積もり予定日まで連絡なく
2度目は予定時間になっても現れず、電話するも
折り返しがあったのは3時間後、担当者と連絡がつかず
別日にして欲しいとのこと。
謝罪はするも、別の担当を今日明日にでも寄越すなどの
誠意ある対応もない。
別の業者にお願いすることにしました。
- かさん
- 投稿日:2023.08.16
音沙汰なし
見積もりの連絡を待ちましたが一向に来ません。ここのクチコミ通りです。別の業者にお願いして良かったです。
- 会社としてどうなん?さん
- 投稿日:2023.03.10
見積りに来ません
見積り依頼し、約束の日時になったが音沙汰無し。
こちらから連絡すると担当者と連絡がつかないとの事。
一時間後、担当者から電話があり、私は聞いてないとの訴えに呆れました。
信用できないのでやめました。
- 投稿日:2022.06.10
フェンスとウッドデッキがどこよりも安かった
ハウスメーカーの外構が高かったのでガーデンプラスさん含め4社に見積もりをお願いしました。その中でもウッドデッキとフェンスがダントツで安く、かなりのコストを抑えれました。工事はこれからですが、完成が楽しみです。