Geekly-ギークリーの口コミ・評判 2ページ目

Geekly-ギークリーに関するみんなの評判

• 犀鳥さん
  • 投稿日:2018.11.19
  • 紹介内容

希望の業界に転職することができました

IT業界に興味を持っていたので、転職したいと思っていました。まずは転職サイトを閲覧してみましたが、たくさんあるので迷ってしまいました。
情報収集を行った結果、ギークリーならIT業界の求人が多いので登録することを決意しました。
最初は不安でいっぱいでしたが、コンサルタントが親身になって対応してくれたので安心しました。
面接の受け方などのアドバイスも受けられましたし、理想的な職場と巡り会えましたので、転職活動をして良かったと満足しています。

• ロンさん
  • 投稿日:2018.12.06
  • 紹介内容

望むところが見つかりました。

前職と同じ分野で、給与面も少しアップできた職をここで決めることができました。求人数がとても多いので、選択肢がたくさんあったのが自分にとってすごくよかったと思います。
ラインでやりとりもできたので、聞きたい事はしっかり教えてもらえました。自分にとっては急いでいる転職のタイミングだったので、早急な対応をしてもらえてすごく助かりました。おかげでモチベーションをキープしながら挑むことができました。

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2019.02.24

ここは最悪

以前に使ったが、あなたに紹介できる仕事はないと面談でこの会社の首脳クラスから宣告。こちらは貴重な時間を、割いて足を運んだのに、本当頭に来た。それから、しばらくして別のエージェントサイト経由で、また誘いが来て、お宅には塩対応されたって、返信した。最近、上場でも狙ってるのか知らないが、玉木宏の広告がネットで流れてくるようになって、あの頭に来る体験をほかの人にもしてもらいたくないので、投稿します。

• リッチーさん
  • 投稿日:2018.11.18
  • 紹介内容

地域によって求人数に差がある

IT業界などに特化した転職サイトを探しているときにたまたま見つけました。
一番良いと思った点は、他の大手の総合的な転職サイトでは目にしなかった求人が多数掲載されていた点です。後に調べてみると、IT大手の会社などと独自のコネクションを築いているようで、この求人内容も納得しました。
ただ、私の希望していた地域の求人が少なめだった点だけが残念でした。

• まなかさん
  • 投稿日:2019.01.21

スムーズに転職できた

紹介してくれる業界が限られているのが特徴的だったので利用しました。希望の仕事が探しやすかったです。
私はWEBプログラマーへの転職を希望していたので、履歴書を提出してすぐに希望に合う企業をいくつか紹介していただきました。
各企業ごとの特色やポイントを紹介してもらえたこともあり、しっかりと自分に合った企業を選択することができました。ギークリーを利用していなかったら、こんなにスムーズに転職活動は進んでいなかったと思います。

• 密教さん
  • 投稿日:2018.11.06
  • 紹介内容

効率よく、内定を獲得!!

私は地方都市でSEをしていました。この度、東京のもっと大手のIT業界で働きたいと思い、転職を決意しました。転職を考えたとき、専門性のある転職エージェンシーがいいだろうと考えて、IT業界に特化したギークリーを利用しました。
レスポンスがとても早くて、自分が希望するものに合った求人を多く紹介してもらえました。全体的に効率よく活動ができたと思っています。4社受けて、2社の内定を獲得できました。

Geekly-ギークリー