GOGOSING(ゴゴシング)の口コミ・評判

GOGOSING(ゴゴシング)は、レディースファッションを中心とした通販サイトです。会員登録をすると、年間購入金額に応じた割引などのサービスがあります。

商品ごとに、モデルのポーズやシチュエーションを変えた着用写真を複数掲載しており、着用イメージや素材感を確認できます。また、購入者による商品レビューも掲載しており、身長などを指定して、自分と似た体型の人によるレビューを確認できる機能もあります。

GOGOSING(ゴゴシング)に関するみんなの評判

• アレックスさん
  • 投稿日:2020.10.30

カジュアルなトレンドアイテムが豊富!

10代・20代の若い世代向けの韓国ファッション通販ですが、アイテムによっては年代関係なく使えるものが揃っています。
カジュアル好きで、プチプラでトレンドを取り入れたい人におすすめです。私は、ボトムスやTシャツと小物類を購入して満足でした。
服は、着心地の良い素材で作られており、スタイルが良く見えるデザインのものが多く着回しするのに重宝しています。
小物類は種類はそんなに沢山はないですが、着けるだけで簡単にトレンド感が出せて服を選ばないデザインなので、支度の時間があまり無いときなどにとても便利です。
また利用させてもらうと思います。

• まゆりんさん
  • 投稿日:2020.12.02

プチプラで可愛い洋服をゲット出来ました!

価格がとても安いのでどんな洋服が届くのか品質を心配していましたが、
届いた服の生地はしっかりしており、何度洗濯しても崩れる事はありません。

韓国発のサイトですが、注文してから1週間程度で商品が届き、
思ったより早く届いた印象です。
何より写真通りに可愛い服ばかりで、値段以上の価値が感じられ、
もっと早くに存在を知りたかったと思っています。

すっかりファンになり、洋服はこの通販のみでしか購入しなくなりました。
次々に新商品がアップされるので、
サイトをチェックするのも楽しみの一つになっています。

• もちもちまるまるさん
  • 投稿日:2020.06.15

安くて可愛い洋服がたくさん!

安くてかわいいカジュアルな洋服がたくさんあるショップです。10代から20代向けのデザインの洋服が多いかなと思いました。トップスを3着、ボトムスを2着購入しましたが、注文してから5日ほどで届き、他の海外通販と比べて早く届いて嬉しかったです。サイトでは、モデルの身長や体重、体型の特徴が記載されており、サイズ選びの参考になってとても良いと思いました。安いので生地が薄くないか心配でしたが、生地はしっかりとしており、安っぽく見えませんでした。流行にも敏感で安くてかわいいものが多いので、また利用したいと思いました。

• なお美さん
  • 投稿日:2020.10.13

自分に合う洋服が分かる!

可愛い韓国ファッションに興味があり、購入してみました。
安くて可愛いアイテムが沢山あって、どれを買おうか迷ったほどです。買うときには自分の身長や体重に合った口コミも見られるので、失敗が少ないのも嬉しいポイントでした。
通販では分からないサイズ感など細かい部分もカバーしてくれるので、届いてから後悔することはほとんどありません。
購入してから発送も早く、すぐに品物が家に届きました。洋服の質もしっかりしていて、値段以上のお得感があるのが嬉しかったです。
何度も利用したい通販サイトだと思いました。

• レイナさん
  • 投稿日:2021.01.15

GOGOSINGの口コミ

初めてサイトを見たとき好みの可愛いデザインがたくさんあり5点ほど購入しました。
他のファッション通販と比較してモデルさんの着用写真が多めに掲載されていたので洋服のデザインなどがしっかり見れました。
国外からきちんと送られてくるのか少し不安でしたが、配送状況も確認できたので安心して利用でしました。
洋服はアウターはしっかりとしていて長く使えたが、2枚のワンピースが数回着たらほつれて穴が空いてしまったのが残念でした。
サイズ感や丈の長さは写真だけで判断しないようにするのをおすすめします。

• ファッションセンターしもむらさん
  • 投稿日:2020.12.05

お気に入りのサイトです

友達から教えてもらって、このサイトの常連客になりました。値段が安くてかわいい服がたくさんあって、見てるだけでも全然飽きないです。モデルさんのコーディネートを真似して同じものを購入したり、値段の安い商品でも、全然安い感じがしないので満足しています。この間コートを購入したのですが、とてもかわいいので出かける時は必ずこのコートを着ています。小物もかわいいものが沢山あって、この間思わず衝動買いしてしまいました。これからも、このサイトでかわいいものをいっぱい購入しようと思います。

• ショッピングマニアさん
  • 投稿日:2020.09.10

時間を忘れて買い物ができました!

どのようなサービスを利用しても欲しいものが見つからずに買い物をする楽しみが無くなってしまっていましたが、サービスを利用したら、欲しいものや今まで探すことができなかったものがたくさんあったので、時間を忘れてショッピングを楽しむことができました。特に中古品のバリエーションが幅広く、スニーカーやニット帽まで様々なジャンルに分かれていたので、店舗で買い物をするよりもすぐに欲しいものが見つかりました。商品は画像で一覧表にまとめられているので、見やすく、分かりやすかったです。

• カイザーソウルの弟さん
  • 投稿日:2020.10.12

商品がとてもかわいい!

友人が前から利用していてかわいい洋服を買っていたので、私も利用してみました。韓国から発送ということなので、時間がかかるだろうなと思っていましたが、入金してわずか3日で商品が到着しました。2週間程度は覚悟していたのですが、とても早いですね。それから、かわいいワンピース、アウター、スカートがたくさん販売されていて、どれにしようかとすごく迷いました。私は迷った挙句ワンピースを買ったのですが、かわいいのはもちろんですが裏地とかすごくしっかりしているし、クオリティがとにかくすごく高いです。

GOGOSING(ゴゴシング)