デリバリーバイト1位

銀のさらのアルバイトの口コミ・評判 12ページ目

銀のさらのアルバイトに関するみんなの評判

• 連絡なしさん
  • 投稿日:2019.04.27

パートの募集をみて

某サイト(タウ○ワーク)からパートの募集で応募しましたが、全く連絡がありません。応募した店舗がすぐ近くでたまに通りますが、バイト募集の紙が貼られていました。適当すぎる。当然働いていないですし、ここの口コミを見て働かなくてよかったと思っています。

• 🦄さん
  • 投稿日:2019.09.24

銀さらでよかったと思う

高校生女子です。確かにここのクチコミに書いてあるとおり、喫煙者多いしガラ悪い人の集まりです。初バイトが銀さらで約1年働いています。最初は覚えることも多いし電話対応も本当に嫌で辞めたかったですが、今は楽しすぎて週五でバイト入れるくらい楽しいです。色々思うこともあるけどやっぱ銀さら好きです

• はいたつさん
  • 投稿日:2020.06.15

アルバイト

他人の話を全く聞かない人が多く、配達に必要な情報は頂けないのに、配達員のせいにされる。段取りも悪く明らかに調理時点で間に合っていない。ほんとに学習しない職場、人のせいにせず原因をしっかり考えてほしい。

• ぱおんさん
  • 投稿日:2022.05.05

辞めたい

週2で働いて1ヶ月経ちました
環境が最悪です、銀のさらでバイトしようか悩んでる人はやめた方がいいです。
自分は人間関係でキツさを感じます。
教養のない人が多いからかハラスメントも目立ちます。バイトのストレスが日常生活に支障をきたすレベルです。
本当に辞めたい、でも2ヶ月前に申告し無ければならない…その2ヶ月間どんな顔してバイトすればいいんでしょうね。良くて無視、悪ければ悪口大会をされるイメージしかないです。本当につかれた

• 配達員さん
  • 投稿日:2019.07.24

やめたほうがいい

会計の金額をミスして多い時には取り上げられ、足りない時は自腹。事故や違反も怖いので、ゆっくり運転して、バイト長に急かされてもどうせ時給なのでゆっくりじっくりやったほうがいい。

• 銀のさら潰れろさん
  • 投稿日:2019.12.06

出前予約したら…

銀のさら船橋店で

出前の時間予約をしたら20分以上の遅れ&謝罪もできない若い配達員

遅かったことを伝えると、ふてぶてしい態度で小声ですみませんと。

あんな奴が社会に出て欲しくない

会社、店舗に問題有りです

早く潰れてしまえ、

• な~さん

マニュアルがあるのか謎

ナビがあるから大丈夫!→自分のスマホ
始めての勤務で即一人で配達、教えてもらったのは時間通りでもお待たせしましたって言うこと。
出発前に商品や付属品を確認したくても、伝票の見方すら分からない。
最近、使い捨ての場合は地図に伝票を貼らなくていい事を知りました(笑)
まぁユルい職場なので、配達先でおばあちゃんと雑談したり楽しくやってます。

• 投稿日:2019.08.27

まあまあ

他の店舗に比べればマシだとは思いますが、確かに裏での愚痴は凄いです。好き嫌いで態度変えたり、そんな怒ることか?ってことで怒ったりします。シフトの融通はきくし、高校生にはありがたいです。入りたての頃は、楽しかったですが、だんだんやめていったので楽しくなくなってきました。寿司を作ることは結構楽しいですよ

• ケンシロウさん
  • 投稿日:2019.10.30

割と良い

悪評が目立ちますが自分の働いてる店舗は働きやすいです。いじめもありませんし、もちろん新人さんには優しく教えます。新人にキレる社員やクルーはカスなのでそういう店舗はダメになるのは当たり前です。
まぁ、年末年始はやはりキツいですね笑

• しんさん
  • 投稿日:2021.10.12

店舗によります

他の方の口コミを見る限り悪い店舗が結構多そうですが、私のところは当たり店舗でした。店長さんも優しく、アルバイトにも結構話しかけてくれます。時々バイトメンバー用にお菓子買ってきてくれたりします。(本当に当たりかハズレかは店長に左右されると思います)
仕事内容を覚えるのは大変ですが、段々作れる品が増えていくのでとても楽しいです!
バイトは高校生~50代位の人までいます。メイクは女性が多くてデリバリーは男性の方が多いです。

銀のさらのアルバイト