グラスイズムに関するみんなの評判
- 高校生からメガネをかけているサラリーマンさん
- 投稿日:2023.09.15
安い値段でメガネが買えた
メガネの度数が合わなくなってしまい、新しいメガネに買い換えようと決心しました。なるべく安い値段でメガネを販売している店舗に絞った結果、「グラスイズム」が見つかり、早速店舗に足を運びました。メガネが5,000円から買えるだけでなく、レンズの追加料金がかからない点が、とても良かったです。今回メガネを購入したのですが、以前のものよりも安い値段で買えたので、いい買い物をしたと感じました。今後、メガネを買い換える時だけでなく、レンズの度数調整の時にも、このチェーン店にしようと思います。
- あおのさん
- 投稿日:2023.09.13
相談しやすい
公式サイトや口コミサイトなどをみて興味を持ち、店舗へ行きました。店内は広々としていて明るく、初めてでも入りやすい雰囲気があります。スタッフはとても親切な方で、好感を持ちました。無理に購入をすすめられるようなこともなく、ホッとしています。ただ安いだけでなく、私に似合いそうなフレームが見つかりました。他のお店を利用することも検討していましたが、グラスイズムで眼鏡を購入して良かったと満足しています。アフターサービスも充実しているようなので、今後はメンテナンスもお願いしたいです。
- あきかわさん
- 投稿日:2023.10.11
フレームにこだわりを持てるのが良い点
おしゃれなメガネを購入したくて、利用しています。レンズの度数だけでなくフレームの形状まで、条件を細かく指定して商品を探しやすいので便利です。顔の形に合わせてフレームを検索することもできて、丸顔の自分に合うものをすぐに見つけられました。スポーツ用のメガネがいくつも販売されているのも良い点です。レンズの強度の高さにも満足しています。屈折率の違いやスリム加工の有無なども指定できて、理想的なメガネを購入できました。スリム加工が施されたレンズは見た目もおしゃれで、フレームを含めても軽量なところが最高です。
- ラッキーガキーノコインさん
- 投稿日:2023.08.13
良心的な価格で安心です
メガネを買い替えるために、こちらのショップを利用しました。店内には、メガネフレームがたくさん並んでいたのですが、タイプ別に整理されていたので、好みのフレームを探しやすかったです。また、店員の対応がとても丁寧で優しかったので、気持ちよく買い物を行うことが出来ました。料金は良心的だったので、2本購入しました。購入後の保証期間が長いことにびっくりしました。アフターサービスがしっかりしているので、安心して利用することが出来ると思います。また次回も、こちらのショップで購入しようと思います。