子ども向けオンライン英会話2位

GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)の口コミ・評判 2ページ目

(子ども向けオンライン英会話平均

• 通話品質

GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)に関するみんなの評判

• 小春さん
  • 投稿日:2019.01.19

自宅でマンツーマンレッスン

これまで塾の英会話に通っていて歌やゲームを通して英語を好きになっていたと思いますが、会話ができるようになったかというと疑問でした。会話できるようになるためにはマンツーマンのレッスンが良いと思い探しましたが、どこも料金が高いところが多く悩んでいました。グローバルクラウンはipadのアプリから家から手軽にレッスンが受けれるので週3回でレッスンしています。マンツーマンで頻度が高い方が上達は早いと感じています。先生も日本語と英語を織り交ぜながらわからないところは優しくフォローしてくれるので安心してお任せできます。

• たまちゃんさん
  • 投稿日:2017.10.15

操作も簡単

娘が6歳のときにグローバルクラウンに入会しました。
1回20分で、週3回のコースでお願いしています。
グローバルワークの良いところは、Wi-Fiとタブレットがあればレッスンが受けられるところです。
操作も簡単なので子どもでも出来るのが良いです。
また、私は夕食を作りながら娘と先生のやり取りを聞いています。
レッスンは、テキストの内容だけでなくその日にあった出来事等も話しているので楽しそうです。
娘に英語を楽しんでもらおうと始めた英会話でしたが、毎回娘の笑顔を見られて本当に嬉しいです。

GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)