グローバル・リンク・マネジメントに関するみんなの評判
- フィンさん
- 投稿日:2021.05.10
不安な不動産投資の強い味方
不動産投資に興味が湧きセミナーを受けてきました。最初はセミナーとかそういう類はあまり好きではなく嘘くさいなと考える人間でしたが無料だし受けてみようと決断しました。話を聞いていると自分の無駄な時間とお金の浪費を瞬く間に気付かされてしまい、この時間とお金があればもっと高みを目指せる、もっと賢い使い方があると教えられました。
そこからはお金の話から始まり不動産投資のことを徐々に掘り下げていき、これから自分がこの不動産投資に手を出す楽しみと不安が入り混じりました。ですがフォローアップも素晴らしくセミナー後、不安になっていた私に何から始めるべきかを述べて頂き今は楽しく不動産投資を運用することが出来ています。
- kyukさん
- 投稿日:2021.07.01
契約完了まで問題なくてスピーディでした
会社の同僚に誘われてなんとなく出席したのが、ここの会社がお昼の時間にやっている投資セミナーでした。会社について調べてみると一部上場の企業であることが分かり、働いている事務所から歩いていける距離に本社ビルがありました。セミナーの内容は素人の自分にもすぐに理解できるような分かりやすい内容で、受講して良かったと思いました。最初は投資に全く興味なかったのに、セミナー後にすぐにでも物件を見たい気になっていたのは自分でも不思議に思います。その後、セミナー受講から一か月ほどで、都内にある中古マンション購入に至りました。自分が納得できるマンションを無事契約できたのは、スタッフの方々のおかげだと思っています。
- ショウイチさん
- 投稿日:2021.03.11
お金を増やすことができた
今から不動産投資を始めたいなら、ここを使うといいですよ。自社でセミナーも開いてているから、たとえこの会社を利用しなくても不動産の知識を学べるので、セミナーに参加するだけでもメリットは多いと思います。ただ関東圏や横浜駅周辺の物件しか扱っていないので、地方に住んでいる人には少し利用しづらいかもしれません。もし東京近郊に住んでいるなら優良物件を多く取り扱っているので、確実に利益をだしてくれると思います。 サブリース契約にしておけば管理も会社がしっかりやってくれるので、初心者こそ使ってみるといいでしょう。
- fvdさん
- 投稿日:2021.06.01
年収500万円以上の人におすすめ
都内中心で入居率も業界トップクラス、安定した賃料収入を見込めるのと、初心者に向いているという事で、最初は初心者向けのセミナーに参加してみました。すると、不動産投資のリスク等もきちんと説明してくれて、無理な勧誘も一切なかったのが好印象で良い勉強になりました。
また、入居者募集から建物管理まで行ってくれるので、本業をしながら、副業として不動産投資をすることも可能ですね。
但し、ある程度資金に余裕がある人でないと、安心して投資できないと思いますので、年収500万以上の人にお勧めです。
- のっちさん
- 投稿日:2021.03.10
安心して相談できるのも大きなメリット
不動産投資の知識がほぼなく、いくつかのセミナーに参加してみて非常に参考になったのがこのサービスでした。初心者にもわかりやすい内容で、情報量も多く最初は少し戸惑いましたが、不動産投資のメリットからデメリットまできちんと説明してくれたので好感を持ちました。
最終的にセミナーを受けたこちらで色々な物件を検討し、都内中心だったこともあり入居率も高く安定した家賃を得ることが出来ています。色々なサービスと比較してみた結果、信頼できるこちらにお願いしてよかったと思いました。
- qwerさん
- 投稿日:2021.02.21
サブリース契約で安心
最初に使った時の感想は、ワンルームマンション投資で安定した収益が期待できるところがいいなと思いました。利用したコースやプランは7年更新のサブリース契約で、一括借り上げ形式で毎月定額の家賃が保証されることと、入居者募集などの面倒な手間を全て代行してくれることが気に入っています。以前から賃貸を目的としたワンルームマンションを一部屋所有しているのですが、そちらでは長期間入居者が見つからなかったりして、あまり利益が出ていません。思い切って処分をして、その資金でグローバル・リンク・マネジメントさんで別のワンルームマンションを購入しようかと、現在検討中です。