話題のアプリ2位

タクシーアプリ GOの口コミ・評判 11ページ目

タクシーアプリ GOに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.13

呼んだのに。

呼んで5分後に到着予定。
呼んでる状況が見れるのでみていたら、何故だがグルグルしている??家過ぎたし?そんなこんなんで到着予定時間過ぎて10分が経ちいきなりキャンセル。
は??どうゆう事?家が分からなかったから?意味が分かりません。
こうゆう事1度や2度ではありません。
絶対オススメしません。

• あのさん
  • 投稿日:2022.04.28

到着予想時間を過ぎても来ず、連絡も取れないのでキャンセルしたつもりが、行き違いで向かってたようで、必要ない旨を伝えたらキャンセル代500円かかりますとのこと。最悪です。

電話でタクシーに問い合わせた際もアプリで依頼と電話で依頼もどちらを優先するかわからない、と謎の回答で。

もう二度と使いません!

• 投稿日:2023.04.16

タクシーを予約しても、予定の時間に来ない

もう3回くらい予約しても到着時間内に来るかともと思い分かりやすいところに立っててても、家の入り口が入り組んだ所だからかずっと同じ所グルグル回ってて、来なかったので、キャンセルしたことがあります。
1回ならまだしも3回も来ないし、土砂降りの中待たなきゃ行けない時もあって最悪でした。
使いたいのに、もうGOタクシーアプリに不信感しかないので、使わないです。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.02.16

二度と使わないです。

なかなか配車確定にならず、やっと確定したと思えば2分後にキャンセルされ呼びなおし。30分待ち、やっとタクシーに乗れました。その間に何台もタクシーを逃しました。二度と使わないです。

• おモモさん
  • 投稿日:2022.03.13

最近クーポンが一切ない!

最初の頃は2000円クーポンとか余裕であったのに、最近全くクーポンない!
友達紹介したら付くクーポンも2000円って書いてたから1人紹介したけど、その2000円も1000円ずつしか使えないし、紹介ありがとうクーポンで500円が大量に付いてるけど、全部期限が1ヶ月未満!
1ヶ月以内にそんなにタクシー利用することないし、もっと実用的なクーポンにしたらいいのに!これなら利用しない!

• 介護職員さん
  • 投稿日:2023.01.29

帰ってしまった。

病院受診の為に前日予約しました。
時間通りに到着してもらえましたが、諸事情で10分程待って欲しいと伝えたら「待てないから次のタクシー探して」と帰ってしまいました。
運転手さんの口調も社会人と思えない程横柄で不快感しか残りませんでした。
時間通りに乗車できないなら利用不可なんでしょうね。

• 投稿日:2023.03.04

予約設定があるのに、現実は出来ない

平日夕方に予約をしようとしたら、「予約上限」的なコメントが出て出来ない。いつも使ってる、タクシー会社に電話したらすんなり予約できたので、まぁ2度と使わない!2度デマだし!

• りんごさん
  • 投稿日:2022.06.27

怖かった…

最悪です。
直線移動ですぐの近距離なのに、信じられないルートで遠回りされました。
指摘して、もし逆ギレされたらどこに連れていかれるか分からないという恐怖から、何も言えませんでした。
目的地に着くまで、本当に怖かったです。
料金も思っていた倍かかりました。
もうこの会社のタクシーには乗りません。

• 投稿日:2022.09.27

割高

多少割高になるんだろうなとは思っていましたが、いつも1700円前後で行ける場所へ、配車手数料込2980円でした。1000円クーポン使っても高くついてしまい思っていた以上に割高でがっかりです。

• 投稿日:2022.08.13

料金が。

料金が高くなります。行きは自宅に来てもらって4000円。帰りは路上でタクシーを拾って自宅まで3100円。すぐに来てはくれたけれど、お金に余裕がある人が使うものですね。特に地方都市では、迎車の距離があるからかもしれません。

タクシーアプリ GO