怖かった…
最悪です。
直線移動ですぐの近距離なのに、信じられないルートで遠回りされました。
指摘して、もし逆ギレされたらどこに連れていかれるか分からないという恐怖から、何も言えませんでした。
目的地に着くまで、本当に怖かったです。
料金も思っていた倍かかりました。
もうこの会社のタクシーには乗りません。
割高
多少割高になるんだろうなとは思っていましたが、いつも1700円前後で行ける場所へ、配車手数料込2980円でした。1000円クーポン使っても高くついてしまい思っていた以上に割高でがっかりです。
ai予約
予約したのに、指定したタクシーが手配できず他社タクシーが来た。その為、支払いが登録したgopeyで払えずその場でカード払いとなった。手配出来ない云々は他社タクシーに乗ってから暫くしてアプリに届き「キャンセルしますか?〜」みたいな連絡きた。遅すぎ!もう利用しない。
ありがとうございました!
都内のGOタクシーを使った際に私がタクシーにスマホを置いてってしまったのですがわざわざ私がいるところまで来てくださり、届けてくださいました!(私が駅まで探しに行ってしまったので行き違いになってしまいましたが)本当にありがたかったです!ありがとうございました( ; ; )
ゴーアプリで呼んだのに割引使えず全額請求
ゴーアプリで呼んだのに運転手のミスで割引使えず全額請求された。安全タクシー最悪。
料金が高いんじゃないの
GOpayを確認すると到着した料金に1000円以上プラスされていた
これだったら、普通の個人タクシーを使用した方がましだと思ったよ
エコーカードなんてない
乗車してからの会話がとにかく最悪。何とか目的地に着いてエコーカードを聞いたら無いと。社内録画してるから問題有るなら会社に連絡しろってGoは関係無いかもだけどせめてエコーカード無い会社は使わないで下さい。明日小平交痛に連絡しますけど。
道を知らなさすぎる
たまたまかも知れませんが今回よく乗るルートをゴーアプリを利用してみましたが、ドライバーさんが道を知らなさすぎてものすごく時間をロスしました。自分が分かるところでゴーアプリは使わない方がいいかな??
ちょっとイライラしました。
場所が分からない
札幌で利用しましたが、「5分待っても来ないから、キャンセルしました」となった。
仕方がないから、また呼んで「●のバス停付近」としたらなかなか来なくて、探しに行ったら、運転手に「バス停と言われても分からない」と言われた。
まったく使えない。
予約したのに、当日見つかりませんでした
3日前に予約したのに、当日予約時間になってから、見つかりませんでした!
と言われた。飛行機に間に合わないので自家用車で行き、駐車料金8000円かかりました。
二度と利用しません。