詐欺です
予約10分前には早く支度して待ってろメールが来たが
予約時間2分過ぎたらタクシーいないから一方的に
キャンセルメールが来た。
詐欺アプリだと思う。
来ない、全く来ない
京阪電車が止まっていたので利用しようと呼んだが、全く来ない。10分呼び続けましたが応答なし。アプリが変更になり、近くの車の状況も不明。全く使い物にならないと判明。
必ずと言っていいほど、呼んだ場所に来ない!
連絡して来たと思ったら違うところでよびだしてはりますよ!と言われる。
足の悪い母親がいるため、近くで申し訳ないですが毎回不快な思いをさせられます。
接客態度の悪いドライバーさんはアプリで乗車させないでください。
迎えに来ました詐欺ですか?
週末金曜日の夜に呼んでから迎えに来ましたメールが来たのに5件嘘でした。
いや、居ないしナンバー確認しめも居ない。
サボってるんですか?ってくらい使えない。
ナンバー覚えてるので即言います。
メッセージ
タクシーを呼んで、足が悪いので、メッセージで「向かってますが、足が悪いのでゆっくりになります」と送りたいのですが、「向かってます」しか送れないので、もう少し文字数が欲しいです。
つかまらない
以前より捕まらなくなり、配車するには、プレミアムで、割り増し料金表払えば来ます。
となる!!!
更にお金とるわけ?!!
調子のりすぎ!!!
割高
ナビ5分のところ8分着。
経路指定聞かれ、任せます、と伝えると早く着く道を選びますね、と返答しての結果でした。
次の利用を控えます。
対応が最悪
指定した場所と全然違う場所で待たれてて
呼びに行ったら逆ギレされ
前を通り過ぎたとき手を挙げてアピールしたのにそんなの分からないですやんとか言われ
大阪池田のタクシーは呼びたくない
最低
尼崎で、相互タクシー呼んだら、全然違うところにお迎え来て、挙句の果てにキャンセルしたら良かったのにと言われて、最悪でした
うーんもういいや
私が乗った運転手。終始無言尚かつムスッとしてる。行き先を告げると返事も小さい。運転は慣れてるみたいで良かっただけにあの態度は無いわ~