Goodroomの口コミ・評判

Goodroomは、ノベーション物件やデザイナーズ物件を紹介・仲介する不動産ポータルサイトです。全国的にサービスを展開しています。

「本当に良いお部屋を正直な目線で」をコンセプトとしています。無垢床を使用したオリジナルのリノベーションブランドも特徴の一つ。家具家電を備え、マンスリーで利用できる部屋やホテルなども紹介するサービスも行っています。

みん評では、Goodroomの口コミを募集中です。

Goodroomに関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2023.02.20

おしゃれな賃貸を探している人におすすめ

物件を探している時に利用したサイトの一つです。おしゃれな内装の部屋が多く、見ているだけで楽しめるサイトだと思いました。サイトを利用して1番便利だと思ったのが、一覧の中から気になる部屋のサムネイルにカーソルを当てると、その部屋の間取り画像に切り替わる点です。間取りが気に入らなかったら、その時点で詳細ページは見ないので、効率的に部屋探しができました。インテリアの参考になるコラムも充実しており、部屋づくりの参考になりました。ホテルやマンスリーのサブスクサービスも展開されているので、機会があればぜひ利用してみたいです。

• マイメロさん
  • 投稿日:2023.03.10

おしゃれな物件が見つかりました

初めて一人暮らしをすることになり、おしゃれな家を探していました。お手頃な家賃の物件も多く、新人のOLでも無理なく済む続けることができています。普通の賃貸サイトには掲載されていないような、ユニークな物件もありました。物件に求める必須条件やこだわり条件、構造などを絞って検索できるのもよかったです。私が機能的でありながらもレトロな雰囲気の物件を探しており、ピッタリのものが見つかりました。画像も多いので.部屋の内部の細かいところまでしっかり確認できました。サイトはシンプルで、知りたい情報だけをサッと入手できるところも良かったです。

• なつきさん
  • 投稿日:2022.10.06

オシャレな家が簡単に見つかる

東京に引っ越してきて多少家賃の予算にも余裕があったのでオシャレな家に住みたいと思っていました。ただ普通の不動産情報サイトだと家賃やバストイレ別などよくある条件でしか絞ることができず家探しに苦戦していました。Goodroomは独自の視点でオシャレなデザイナーズ物件に特化しており、私自身が探していたオシャレかつ機能性に優れた物件もすぐに見つかりました。しかもリノベーション物件だったので思っていたよりも家賃が安く済んで嬉しかったです。部屋の説明もありきたりなものでなくオシャレな家を探している人にターゲットを絞ったサービスならではの視点なのが良かったです。

• はるさん
  • 投稿日:2023.01.04

面白い不動産サイト

家賃を少しでも安く抑えたかったのですが、都内だと自分の予算では狭いワンルームが限界でした。たまたまGoodroomを見つけて利用してみたのですが、きれいな家を中心に取り扱っていて、すぐに良い家が見つかりました。特に何事もなく快適に暮らせて、しかも家賃も安いので満足しています。

Goodroom