ゴロネックスに関するみんなの評判
- kyukさん
- 投稿日:2021.12.01
自宅で座りながらトレーニングできます
中年と呼ばれる年齢になってから、お腹や腰のあたりに贅肉がつきウエストのサイズが大きくなって人知れず悩んでいました。この商品をはじめて見た時は、名前がとてもユニークで外観もまるで椅子みたいだと思いました。日ごろ家事や仕事で忙しいので、スポーツや運動をわざわざ時間をとって行うのは自分にとって難しいことでした。しかし、この商品を購入後は、自宅にいて座りながら気軽に腹筋が鍛えられています。家事や仕事の合間に休憩がてらエクササイズできることが、自分にとって一番のお気に入りです。コツコツ継続して腹筋運動をしていたら、まだ使い始めて数か月ですが、腹部がだいぶ引き締まってきたように感じています。
- ねねさん
- 投稿日:2021.12.05
自宅で本格腹筋トレーニング
ごろ寝しながら腹筋トレーニングができる商品として、気になって購入してみました。この商品を実際に使用してみて良いなと感じたのが、お腹正面以外にも脇腹を鍛えることができる点です。今まで腹筋トレーニングは苦手でしたが、この商品ならば背もたれのサポート部分があるので運動が苦手でも無理なく続けられる点が気に入りました。楽なようで毎日しっかり続ければお腹が引き締まってきたので、自宅で手軽にトレーニングをしたい身としては理想的なアイテムだと思っています。全身ストレッチや大腿・四頭筋やハムストリングのトレーニングも行えるようなので、腹筋とあわせて続けてみたいです。
- ネンゴミバーサタイランケイさん
- 投稿日:2022.01.13
気軽にエクササイズ
室内用の運動器具を探していて、こちらの商品を見つけました。座椅子のような構造になっていて、腹筋やストレッチの補助をする仕組みになっています。商品の中にバネが入っているので、起き上がりの際に体をサポートしてくれます。一人で腹筋を行うことがとても苦手だったのですが、この商品のおかげで連続して行うことが出来るようになりました。負荷強度を3段階で調整することが出来るので、慣れてきたころに負荷を上げると良いです。また、この商品を使えばテレビを見ながらエクササイズを行うことが出来るので、とても満足しています。
- ウエスト子さん
- 投稿日:2021.09.01
自分のペースでダイエットをしています
マラソンやジョギングをしてもなかなかウエストの周辺がスリムにならずに困っていましたが、この商品を使うことで理想的な体型を維持することができました。寝ながらウエストの周りを鍛えることができるので無理をせずに続けることができてとても良かったです。また、腹筋だけではなく、二の腕や下半身などその日の気分に合わせて運動することができたので自分なりに達成感を得ることができました。エクササイズの種類も自由に選ぶことができたので休日になったら自分のペースでダイエットをするようにしています。