グランドギャラリーの口コミ・評判 2ページ目

グランドギャラリーに関するみんなの評判

• ツユクサさん
  • 投稿日:2023.06.09

買取り額に満足

24年前のアップライトピアノを売却しました。当初テレビや新聞などで宣伝しているところしか頭になかったのですが、ネットで調べてグランドギャラリーさんを知り、電話で査定して頂きました。念の為他の業者にも問い合せましたがギャラリーさんを上回るところはありませんでした。引き取り当日の減額もなし。配送業者さんも丁寧に扱って頂き本当に満足しました。

• たびねこさん
  • 投稿日:2020.09.05

とにかくしつこくてうんざりです

引越しをするためピアノの買取業者を探しており、ネットで調べるとこちらの評判が良かったので見積もりを依頼しました。しかし、とにかくメールや電話などの連絡が多く辟易しました。面倒なので見積額に納得できれば契約してしまおうと考えたのですが、聞いてくる割には見積もりをなかなか出してこないので、結局こちらから断りの連絡を入れました。何度も聞いてくるのはより正当な金額を出すためだとは分かっていましたが、でもちょっと多すぎです。その後もしつこく連絡がありましたが全て無視して、違う業者に買取ってもらいました。知識も豊富だし電話対応も丁寧だっただけに残念です。

• ニコーさん大好きさん
  • 投稿日:2021.03.06

予想以上の金額で引き取ってくれました。

子供の中学校卒業と同時に、思い出の詰まったヤマハのピアノを手放すことにしました。ネットで何社か検索して、ここのサイトが1番好印象な口コミが多かったので電話連絡してみました。大切に取り扱っていたのですが、傷等付いていたので希望査定金額よりも下回るかと思っていました。しかし希望査定金額の約2倍の金額で引き取ってくれました。引き取りの際も20分程度で作業が終わり、とても迅速な対応でした。スタッフの対応もとても良くて大切にしてきたピアノをここのサイトに頼んで大変満足しています。

• チェックメートルさん
  • 投稿日:2021.03.18

親切丁寧な対応で良かったです

今年のお正月に実家に挨拶に行った際、母からピアノが場所をとっているのだけれどどうにかならないかと言われました。私を含めた姉妹が小さい頃から慣れ親しんだピアノでしたが、もう誰も使わないので買取をお願いしようということになりました。ネット上でピアノの情報を送信したところ、次の日には連絡をくれて、査定額に満足がいったので引き取り日を伝えました。ピアノ引き取りの際にも、親切丁寧な対応で手際もよく、あっという間に作業が終わりました。知り合いにもピアノの処分に困っている人がいたら、ぜひ勧めたいと思います。

• 投稿日:2022.05.18

ピアノ買取

約40年前のカワイ製ピアノを買取して頂きました。
他社よりも査定額が高く、メールや電話応対等も丁寧で、気持ち良く買取して頂き大変満足です。

• ねこもちさん
  • 投稿日:2021.02.10

ピアノの品揃えの豊富さに感動

以前、7年程ピアノを弾いていた時期があり、最近になって「もう一度弾きたい」と強く思うようになりました。ピアノを探し始めてグランドギャラリーさんに出会い、さっそく連絡をしたところ、とても丁寧に対応してくれました。ピアノの品揃えの豊富さ、店員さんの優しくわかりやすい説明、何度も試弾をさせてもらえたことにすごく感動しました。ピアノのデザインも豊富で、カラーや木目調、猫脚、芸術的な絵が描かれているものまであり、自分が「これだ!」と納得のいくものを選ぶことができました。本当に感謝しています。

• 投稿日:2022.11.21

大満足!

昭和の時代からのアップライトピアノを買取して頂きました。
他社にも何件か査定を依頼しましたが グランドギャラリーさんの査定額が1番高値で 不安な点も質問させて頂いたところ丁寧に尚且つ安心出来る御説明を頂き ここに売ろう!と決めました。
電話対応も文句なし。買取に来てくださった業者さんもとても感じがよく 大満足のお取引をさせて頂き感謝しております。
他社の方は実際自宅に来て査定というとのろもありましたが ピアノの写真を撮り、査定額を出すところ?に連絡して査定金額連絡待ちの間にYahooニュースなどを見ておられた方もおり驚きました。
買取をお考えの方、是非グランドギャラリーさんへ!!

• 困ってますさん
  • 投稿日:2022.09.07

とにかくしつこい

とにかくしつこい。メールがバンバン来る。関わらない方がいい。

• ブルーベリーさん
  • 投稿日:2020.12.11

スタッフの対応が親切丁寧

ピアノの買取査定を依頼したのですが数時間程度で返信がきたので、そのスピーディーさには驚きました。メールでの連絡を希望したのですが、返信されてきたメール内容はとても丁寧で誠意が伝わるものだったので、安心して任せられる業者さんだと思います。また質問したい事があり電話で連絡したのですが、メールの内容と同じくらい親切丁寧に対応してくれました。質問に対する回答は的確で納得できるものだったので接客もプロ級だなと感じました。買取価格に関してもこのような理由でこの価格になったという説明を詳しくしてくれたのでとても満足しています。

• かまじぃさん
  • 投稿日:2021.03.24

思い出に寄り添って話を聞いてくれる

自宅のアップライトピアノを買い取ってもらいました。購入してから何十年も経過している年代物のピアノですが、家族全員大切に使用していました。値段より大切に扱うことを重視していましたので、メールでのやり取りや現地での会話の様子などすべてにおいて満足のいく対応でした。手放す私たちの気持ちに寄り添ってくれたのが、何より私たちの共感できるポイントでした。そうそう使う機会はないですが、友人などにおススメしたいと思います。

グランドギャラリー