graniph(グラニフ)の口コミ・評判

graniph(グラニフ)はオリジナルのユニセックスアパレル、キッズ・ベビーアパレル、ホームグッズなどを取り扱うファッションブランドです。

無料の会員登録をすると、グラニフ国内店舗・公式オンラインストア共通で利用できる特典が受けられます。通販だけでなく全国に実店舗を展開しており、オンラインストアで購入した商品を指定の店舗で受け取ることも可能です。

graniph(グラニフ)に関するみんなの評判

• ジェリジェリさん
  • 投稿日:2024.08.07

粗悪品

初めてグラニフで買い物しました。
Tシャツですが、着て数時間で首回りの縫い目がほつれました。いつものサイズだったのに。
グラニフの品質最悪ですね。
もう二度と買いません。

• ぱるんさん
  • 投稿日:2022.08.14

他にないコラボデザインが大好き!

こどもの服を買うためによく利用しています。他のブランドとはちょっと違う服のデザインなども好みなのですが、とにかく色んな絵本やアニメなどコラボレーションしているのが嬉しいです。特に嬉しいのが絵本。昔ながらの名作のキャラクターや、絵本の一ページをプリントしたシャツを着せていると、見ているだけで嬉しくなりますし、お出かけの時に「あ、それってあの絵本の!」みたいに声をかけて貰えるので、ちょっとしたお散歩だけでもすごく楽しくなります。こどもたちも親しみが持てるのか「これなら着る!」とすすんで着てくれるので、イヤイヤ期対策にもなりました。

• すしこさん
  • 投稿日:2022.07.20

自分の好きなデザインに出会える

オシャレなデザインからユニークで個性的なデザインのものまで取り扱いがあります。
ふらっとお店に立ち寄るだけでも楽しめる商品ラインナップです。
こんな作品、作家さんとコラボしてたの!?と思うような商品もあり、衝動買いしてしまうことも多々あります。
今までTシャツをオシャレに着こなすのは難しいと感じていましたが、グラニフのTシャツはそのものだけでもオシャレなので、自分でもうまくTシャツの着こなしができている気がして嬉しいです。
少しシュールなデザインのものなどもあり、個性的なTシャツが欲しい時には絶対にここで購入します!

• ファミリーで好きなものが一緒なのは最高の嬉しいプレゼントだと思うみい子さん
  • 投稿日:2022.07.12

ファミリーで揃えたり、プレゼントに最適

graniph(グラニフ)の衣類は好きなデザイナーの服がたくさんあるため、家族分をまとめて買っています。子どもが小さいことや店舗までが遠く、試着が大変なので通販を利用しました。衣類以外にもファッション小物、文房具があるのでサイズが合わなくてもお揃いができます。出産祝いにグラニフのベビー用品を友だちにプレゼントしました。友だちが好きな作品のものをプレゼントしたので喜んでいて、通販からでも気軽にプレゼントが贈りやすかったです。

• カバさんさん
  • 投稿日:2022.05.15

素敵なデザインに大満足

自分の好きなアニメのキャラクターのTシャツを購入しました。これまでコラボTシャツやコラボグッズのデザインが納得いかないことが多く、見つけても買わないことが多かったのですが、ここのデザインは自分にしっくり来たので購入を決めました。カラーバリエーションが豊富なのがとても良かったです!また、価格がとてもリーズナブルだったので、長持ちはしないだろうな、、、と思っていましたが、今のところ洗濯してもヘタることなく着ることがが出来ていて満足です!単なるキャラクターTシャツに留まらないクオリティの高さにもびっくりしました!

graniph(グラニフ)