ヘアテクトAGAの口コミ・評判 2ページ目

ヘアテクトAGAに関するみんなの評判

• けいさん
  • 投稿日:2023.08.31

評価をつけたくもない

広告で集客目的ですね…実態もよくわからないですし、他の方が書いているように年契約です。
今行っている所より少し安くはなりますが、明朗会計ではないのとオンラインのみなので、本当に医師なのかもなんなのかもわからないので信用とかを考えたら私には合わないです。

オンラインのみだったら個人輸入で十分ですし、クリニックで買うならちゃんと医師とも対面で会えるところがいいですね。

私はちゃんと医師にも会って話を聞きたいので、店舗があるクリニックにしておきます。

• 投稿日:2024.04.19

期待以上!!

個人差はあると思いますが、使用してよかったと思います。
使い始めて半年弱ぐらいです。初めの2週間は増えるどころか毎日髪が抜けていきました。しかし1か月ほどで抜け毛も治まり3か月経った頃には心なしか増え始めてきたかなと思うようになりました。5か月ほど経った頃、薬を飲んでいることを知らない知人から髪の毛が増えたと言われました。
副作用?としては頭髪以外の毛も長くなります。
私の場合は鼻毛がとにかく伸びるようになり毎日チェックするようになりました。
また眉毛も一本だけ以上に長いものが出てきたりと薬の影響だと思います。
ただ今のところは服用を決めてよかったと思っています。
個人差はあると思うので参考程度に考えてもらえるといいと思います。

• 投稿日:2023.08.21

12ヶ月分と送料1200円!?

3080円/月では有りません!?申込みして医師らしい人より携帯に連絡貰い、年齢よりミノキシジルは処方不可と診断されその後フィナステリドの処方箋がラインで届きました。それはフィナステリドの飲み薬12ヶ月分+送料1200円の支払いでした。フィナステリドだけでは発毛は望めないので、無視してアイドラッグに変更します。60歳以上はミノキシジルは処方されないので、注意して下さい!!!

• ここさん
  • 投稿日:2023.08.19

初回オンライン診療

初回の医師の診療で、向こうからの説明は定例文をゆっくり話してくれましたが、こちらからの質問に対しては、淡々と一言で返すだけで、あしらわれているような印象を受けました。これから利用を検討ですが、残念な気持ちになりました。

• 🥺さん
  • 投稿日:2023.06.07

ホントにミノキシジル?

送られてきた薬はシートタイプでなくアルミパックにまとめて入っていたものでした。
他の口コミとか見てると料金などが目立ちますが私は怖いのでカード決済せずに銀行振り込みにしました。
初回なので500円しか払いませんでした。
しかしこれってホントにミノキシジルなんでしょうか?笑
不安なのでやはり病院行って処方してもらいます。

• ファンからアンチにさん
  • 投稿日:2023.11.26

スタッフも医師も話を聞かない

医師やスタッフの対応悪すぎました。
説明ではなく、このように伝えましたと対応されません。納得いく説明をしてくれれば満足できるのですが、一方的に相手の理解を得ず伝えるだけの伝言板のようなやり取りに怒りを感じました。
これなら個人輸入の方が数倍も満足ができます。

• ミキヒサボーイさん
  • 投稿日:2023.08.25

広告価格に要注意、定価は割高

広告やサイトの価格は1年払いの金額だから要注意
1ヶ月分購入の場合はめちゃくちゃ割高
検討中の方は気をつけてください、悪質です

• ヘアテクトさん
  • 投稿日:2023.08.24

連絡なし

オンライン予約して電話相談無し。会話もしていないのに診療終了の連絡が来て処方を受けるかのアンケートがきました。正直に怖いです。利用するのはやめようと思います。対応が適当すぎると思います。

• ペコさん
  • 投稿日:2023.09.28

効果がわからなあ

5月10日から1日も欠かさず飲んでるが、全く効果を感じられない・・・

手や足、鼻毛など他もほぼ変わらず。

一年続けた時にまた投稿します。

値段が安いのは嬉しいんだけど、安すぎてちょっと不安。

• さるさん
  • 投稿日:2023.06.14

オンライン診断時の医師の対応が悪すぎる。
次のお客さんが待ってるからと言って急いで終わらそうとしてくるし、
頑なに薬飲んでくださいな一点張り

ヘアテクトAGA