ヘアテクトAGAの口コミ・評判 3ページ目

ヘアテクトAGAに関するみんなの評判

• たろうさん
  • 投稿日:2023.10.07

むくみで中止

1か月過ぎた頃から足に浮腫が出たのでやめました。発毛効果には期間が足らなかったか。
まとめ買いの分は無駄に。

• 目目んと盛りさん
  • 投稿日:2022.06.01

安さには理由があります

私がこのクリニックを選んだ理由は、オンライン診療が可能だったのと、治療費の安さです。以前、ヘアーサロンに通っていた時にお店の前で知人とバッタリ遭遇し、冷や汗をかいた経験から、極力人に会うリスクを減らしたいと思っていたので、オンライン診療はとても魅力的でした。また、他のクリニックに比べ、内服薬をかなり安い価格で手に入れる事ができますが、これには理由があります。それは、薬が国内未承認の外国製の薬であることです。1年以上服用して、副作用は無いので問題は無いとは思うのですが、これからも服用を継続するのはなんとなく不安を感じた為、他のクリニックに通うことにしました。ただ、コスパは良いので、コスト最優先の人や、AGA治療を試してみたい人にはおすすめだと思います。

• K1stさん
  • 投稿日:2023.03.27

期待したい

今まで最寄りのAGAクリニックに通っていました。実際にかなりの効果を感じておりましたがずっと服用を続けていくに当たり費用的に続ける事がしんどいなと思っていました。(月16500円の薬代)
そんな矢先にヘアテクトの存在を知りました。まず飛びつくのはその値段の安さでした。元々服用していた薬と全く同じ内容で6千円ちょっととうたっており「え?は?やす。。。」と思いました。
絶対裏があるでこれ〜って思っていたらやはり若干の裏がありました。笑 12ヶ月分を一括購入プランでの1ヶ月当たりの値段ってやつでした。正直分かりにくい。。。
でも、今までの薬代に比べたら圧倒的なコスパなので思い切って12ヶ月分購入しました!笑
同じ効果が得られる期待を込めて星4っとしました!
GOOD LUCK自分。

• くりーむちーずばたーさん
  • 投稿日:2021.10.29

わかりやすい料金プランでした

最近、抜け毛と薄毛に悩んでいたため、利用しました。抜け毛の進行を抑えつつ発毛させたかったため、12ヶ月まとめ買いで1月あたり4,000円弱のプランを選びました。他の発毛サービスとは異なり、薬が送られてくるだけであり、他に何か品物を購入必要が無かった上、シンプルな料金プランだったため、安心して利用出来ました。発毛に対する効果も半年ほどで徐々に現れてきて、また相談もLINEを通してのってもらえたため、利用して良かったと感じています。薄毛に悩んでいる方にはぜひおすすめしたいサービスです。

• うおさん
  • 投稿日:2023.04.14

対応がヒドイ!

Aga治療がはじめてだったので、オンライン診察時に、内服薬やその副作用について投薬後のケアなど気になることをいろいろ聞いたのですが、事前の動画見たとおり、早く薬注文決めてくださいと言われ、全然、真摯に対処してくれませんでした。しまいには、いちいち説明するのダルいと言われたので、このクリニックは信用できないと判断し利用するのやめました。とにかく応対の仕方が気分悪かったです。

• とまとさん
  • 投稿日:2022.07.30

はじめやすい

他のサービスの利用も検討していたものの、クリニックに通う必要がないという点が魅力的だったので選びました。診察の前にAGAについてしっかりと学ぶ機会が設けられているので、不安や疑問を解消した上で安心して治療を始めることが出来ます。自分では治療による効果がよく分からないのですが、久しぶりに会った母や姉からは少し髪が増えているように見えたそうです。へアテクトAGAを選んで本当に良かったと思っています。これからも、自分でも効果が実感できるようになるまでは諦めずに治療を継続していきたいです。

• コウタローさん
  • 投稿日:2022.04.10

オンライン診療に驚きました

会社では仕事が遅いとののしられ、家庭では稼ぎが悪いと責められます。2022年になってから、そのような状態がますます悪化しました。頭の上の方がなんだか涼しく感じます。鏡で自分の頭を点検したら、中心の部分が直径5センチくらい、はげていました。あせった私は AGA 治療をする決心をしましたが、忙しくてクリニックに出かける時間がとれません。ネットで見つけたオンライン治療を利用することにしました。評判は必ずしも良いものばかりではなかったのですが、可能な選択肢はこれだけです。オンラインでお薬が処方されますが、宅配便で届くので便利です。

• 投稿日:2024.05.17

効果無し、質問にも回答しない

フィナステリド、ミノキシジルの薬を1年間服用したが、効果無し。送料は全国1,200円取られた。
こちらの問い合わせにも回答しない。レビュー見てから購入を考えればよかった。

• ♪よしお♪さん
  • 投稿日:2022.12.12

初回は確かに500円

手口は初回500円で契約し客のクレカ情報を登録させる。次回は定期配送で自動的にクレカ決済とLINE来るが、HPでは「ずーっと3850円」と謳ってるので客は勿論3850円だと思い込む。実は9000円でクレカ決済に自動的になる。問合せすると「12ヶ月まとめ買いだと実質3850円」と言い訳される。HPには一切9000円の表示は無いので、騙される客が多いと思われる。

• AGA治したいさん
  • 投稿日:2022.12.20

国内最安じゃない!

定期購入の場合は定価で1万円近くでした。。。
広告では月々3000円と書いてあったのに、診察受けて色々と聞いたら一年分まとめて購入しないとダメと言われました。
医師からは一年分買うように促されましたが、初回500円分だけ購入して他のクリニックに移りました。
初回500円分だけ購入して、副作用が出ないことを確認できたらきちんとしたクリニックで継続した方がいいと思います。

ヘアテクトAGA