ハリフトローラーに関するみんなの評判
- せいこさん
- 投稿日:2022.03.17
血行促進効果があり気持ち良い
美顔ローラーと名のつくものは高いイメージがありましたが、こちらはリーズナブルな値段で購入出来ました。コンパクトサイズなので使いやすく、テレビを見ながら、子供の勉強を見ながらなど、暇を見つけてはコロコロとマッサージしています。最初は少し痛みを感じましたが、マッサージを続けるうちに凝りがほぐされて、気持ち良く感じられるようになりました。ちなみにマッサージをすると体がポカポカとしてきます。血行促進効果もあるので、健康にも良さそうです。また使い始めて半年が経った頃から、頬のたるみも目立たなくなってきました。
- テレビっ子さん
- 投稿日:2021.10.15
顔の表情が明るくなりました!
化粧水や洗顔料を使ってスキンケアをしても肌の弾力が衰えてしまって困っていましたが、この商品を使ったら一気に若返ったような気がしました。顔にもフィットして、とても使いやすかったです。カラーのバリエーションも豊富で、私はピンク色を選びました。肌に与える刺激の強さも程よかったので翌日になっても痛みを感じることは全くありませんでしたし、1回のケアで顔の表情が明るくなったので毎日のように使い続けています。片手で気軽にお手入れができたので必需品になっています。友達から印象が変わったと言われ嬉しかったです。
- みのるさん
- 投稿日:2022.03.17
気持ちいい
姉に勧められたものの、鍼が痛いのではないのだろうか、と使用する前は不安を感じていました。しかし、1度顔にコロコロと転がしてみたところ痛みはほとんどなかったので、安心して使うことが出来ています。鍼による効果は正直よく分からないのですが、使っているととても気持ちが良いです。気になっていた二重あごが、少し改善されたような気がします。久しぶりに会った家族から顔がすっきりしたね、と言われた時は本当に嬉しかったです。今後も毎日ハリフトローラーを使ったケアを続けていきたいと思っています。
- マリコノキーピングメッケンジャーさん
- 投稿日:2021.12.04
効果が現れやすい商品です
フェイススキンのエイジングケアのために、この商品を購入しました。手のひらサイズの商品ですが、適度な重量感があって持ちやすいです。最初、ローラーについている鍼が痛くないか心配しましたが、全くそんな事は無く逆に心地良さを感じています。朝と夜の2回使用していますが、徐々に顔のむくみが取れていきました。また血行も促進されるので、肌の艶や色感も良くなったと実感しています。最近、家族から肌のハリが出てきて奇麗になったと言われました。これからも、毎日使い続けていきたい商品です。