ガイドさん最高
この春、東北の桜ツアーに参加しました。気候により残念ながら桜の時期ははずしてしまいましたが、ガイドさんの話し方及び話す内容により最高の旅行になりました。又、添乗員さんガイドさんドライバーさんの話合いにより、本当はやってはいけないことでしょうがコースも少し変更してくれました。この些細な心使いにより、参加者全員満足して帰路につきました。もう一度東北で再会できることを願いいます。
ほんとに最悪
ほんとに説明もたりず不親切、
今まで何度か利用しましたが、
こんなにに腹立った事
はなかった。
今後は二度と利用しない。
返金ミス
ホームページにコロナ禍のため発熱がある場合は、キャンセルの場合でも全額返金と書いてあるにも関わらす、キャンセル料を請求されました。
メールで指摘すると、謝ることもなくクレジットカードへ返金しましたと回答がきました。
自社のプレスくらいチェックしたほうが良いのでは?
コスパがスゴい!
またまたコメントします。夏休みに香港3日間のツアーに参加しました。ホテルが市街地から遠すぎるといったコメントがありましたが、きっと同じツアーかと…。
少し距離を感じましたが、ホテルは市街地より部屋は広く周りにはコンビニやショッピングセンターが隣接していて、最高でした!フリーで動かれる方には不便でしょうが、ツアーなので全く問題なし。ツアー料金を考えると十分すぎます!
オプション
湯布院と黒川温泉ツアー(2万円)
現在進行中
次の旅行キャンセル決定
旅費は安いけど
後が最悪
格安ツアーの中でよい
いろいろな旅行会社で参加しましたが、特に良い。
昔に比べて良くなってきています。
ホームページはウソばかり
朝食は未就学児が無料と書いておきながら、実は間違い。
予約完了して、連絡してるのに、何も対応はなし。
未だにホームページはそのまま。
挙句にキャンセルしますか?と言われた。
最悪。
ぺちゃんこのマットレス
九州3泊4日のツアーに参加。
1、2日目は和室だったのですがやたら薄っぺらいマットレスで畳の硬さをはっきり感じるレベル。
おかげで寝不足。金返せという感じ。もう二度と行かない。
フリープラン
フリープランは内容をよく確認して申し込みしたほうがよい。ああ残念とならないよう?
阪急交通社最高
先日、小樽と函館のツアー二泊三日で
久しぶりの家族旅行に行きました
ホテルの部屋と食事が素晴らしいかった
また、添乗員さんの気配りは今まで行った中では最高でした
本当に家族が楽しんで旅行ができました
また、阪急交通社のツアーで旅行がしたいです