経由しても無駄なサイト
すべてのポイントを無効にされました。
経由しようと無駄です。一才ポイントはもらえません。
時間の無駄でした
判定がつかない(何をやっても)
他の例えばモッピー等に比べると非常に使いがわからないというか、何件かアンケート答える系のに登録するも、ポイントを貯めるボタン押してるにもかかわらず…来ない反映すらされない。調子良かったのは最初だけで12月からは改悪が進む。300ポイント→500ポイント貯めないと交換が出来ない!じゃあ買い物でポイントをと稼げるかはたまた反映されないんじゃ。思い悩みストレスをかかえてます。まる1日この問題に取り組んだけど全然解決されず。徒労におわりましたとさ。
ポイント付かない
パピ経由で某クレジットカードを申し込んだがポイント付かない
そんな美味しい話があるわけないよな
俺がバカだった
実態と合っていないことがあるので要注意!
もちろん全てではありませんが、某広告主様は応募したら覆面調査やお取り寄せ商品のお試しなどたくさん案件があるように記載しておきながら、実際は3つしかなく、お金がかかるものばかりなので他に案件がないか尋ねたら「この3つだけです。できなければキャンセルです。」とのこと。
内容は正確に記載して欲しいです。
ポイントが付与されない
ポイントが付与されない事が度々あります、今後は利用を控えたいと思います。
旅行好きにピッタリ
海外旅行が好きな私は、ANAのマイルを貯めることもいつの間にか趣味になっていました。もっとお得にマイルを貯めたいと思い、いろいろ調べてみました。そこで見つけたのがハピタスです。楽天市場などのネットショッピングで購入すると、ポイントが二重にもらえて、このサイトで貯めたポイントはネットマイルに交換できるのです。おかげで海外旅行に安く行けるようになりました。さらに、指定の飲食店で食事して、感想やレシートを投稿することでもポイントをもらえるので、お得感が満載です。次はどこに旅行しようかな~。
ありえない
ポイント反映されない上問い合わせに返信もない。時間の無駄なのでやめた方がいい
ポイント付与されない、対応最悪
条件を満たしているのにも関わらず無効と判定されポイント付与されない
ハピタスに問い合わせたら調査に3~6ヶ月かかると言われた
広告主の話では調査内容は直ぐに回答をしていると言っていた
無効や 通帳記入されない
ポイントバックを期待しての有料会員登録が通帳記入されないことが多い。がっかり😞
最低ランク
問い合わせの対応が最低ランクです。利用者が有利になるように動いてくれないので、他社だったら付与されたであろうポイントを何回もボツにさせられました。もう利用しない、絶対。