ポイントサイト5位

ハピタスの口コミ・評判 11ページ目

ハピタスに関するみんなの評判

• ハピさん
  • 投稿日:2020.03.06

購入した商品が入って無かった。

お得な商品がたまにあるのでハピタスアウトレットを利用してますが、頼んだ商品が入ってなくて問い合わせをしました。正しい数量を発送しております。梱包材等に紛れてないかもう一度確認お願いします。との回答でした。ですが何度確認しても入ってなくその旨返信しましたが、それ以降数日経っても何の報告もありません。送料無料になる様に購入してるので、届いてない商品の分は送料だと思えば諦めはつきますが、会社としての対応は納得出来ませんね。

• まゆみさん
  • 投稿日:2018.12.15

買い物のたびにポイントを貯めることができます

買い物をする時にこちらを経由するだけで、ポイントを貯めることができますのでお得です。また、1ポイントを1円で現金やギフトカード、電子マネーに交換できます。買い物をしながらポイントを貯めることが楽しくなりました。提携している通販会社が多いので、インターネットで買い物をしやすくなります。今では、日常的な買い物でも、ハピタスを活用しているほどです。しかも、アンケートに答えてポイントをゲットすることもできます。これからも、コツコツポイントを貯めるつもりです。

• ゆいマールさん
  • 投稿日:2019.03.05

賢くネットショッピング

よく楽天市場やヤフーショッピングを利用していて、いつもの買い物が、サイトを経由するだけで簡単にポイントが貯まるということで、お小遣いの足しになればと思い利用を始めました。新規登録の際に電話番号が必要なので、セキュリティー面などが心配で少し抵抗感がありましたが、今の所問題はありません。還元率が高いうえに換金手数料が無料、1ポイント=1円で分かりやすかったりと、利用しやすいのでこれからも活用していきたいと思います。また、紹介制度を利用すれば還元率がさらに上がるので、家族や友人にもオススメしています。

• ハピタスさん
  • 投稿日:2020.01.04

残念

詐欺のような企業
お金もらえず、残念です
問い合わせには全く対応しません

• m&mさん
  • 投稿日:2023.04.22

やられました

ごくまれにショッピングサイトで少額しか使わないことが多かったので、これまで問題なかったように思っていたのですが、先日、某R系の関連サービスに登録するだけでちょっと多めのポイントがもらえるとのことで申し込みましたが・・・一月たっても通帳に記載すらされず、問い合わせようと思いましたが調査対象外でした。泣き寝入りです。。個人情報と時間を差し出したのに・・詐欺とは言いませんけど騙された気分です。別のサイトに切り替えようかな。

• 筋肉マッスルさん
  • 投稿日:2018.03.11

高還元で使いやすい!

いままで色々なポイントサイトを利用してきました。結局行き着いたのはこのサイトでした。理由としては還元率が高いことです。人を紹介してもポイントが稼げるので、ブログをしている人はかなり稼げるような気がします。
掲載されている広告も多く、他のポイントサイトと比べて遜色はありません。ただし、一部の広告は掲載されていない場合がありますので、ここだけの登録だけでは足りない気がします。また、日々のポイント稼ぎもくじで稼ぐようになっているので毎日稼げる訳ではないのが残念なところですが、概ね満足です。

• もうもさん
  • 投稿日:2023.04.06

油断してた!

長いこと利用しています。
経由したからポイントたまっているんだろうなくらいで特にチェックもしていませんでした。
たまたま気が付いて記載漏れがあるようですと問い合わせしました。
その時は回答があり無事記載がされましたが、調べてみるとかなりな確率で記載漏れがあることが
判明。問い合わせしても回答が遅く何度もやり取りする羽目に。

• ひーさん
  • 投稿日:2020.09.29

判定中のまま、問い合わせできない

高ポイントの案件が判定中のまま。問い合わせしようとしたら、広告主の事情で調査ができないとの事で、メールすらできない。楽天で反映されてない人が他にもいますが、同じく楽天案件です。

• のりしろさん
  • 投稿日:2022.03.27

ハピタスの広告が見れない!!

いつの間にか広告が見れなくなった!!スマホのクッキー削除何回もしてるのに広告が見れない!!使えない!!アンインストールします!!

• ボクサーさん
  • 投稿日:2022.11.26

高額は無効になりやすいような

毎回ハピタス経由のふるなびは、全部無効になります。

気をつけて経由してるのですが、毎回毎回無効判定。

もうハピタス経由はやめます。

ハピタス