いい話ばかりじゃ、わからないから。
調査できない
ハピタスからエポスカードを申し込みしましたが、付与されませんでした。
調査を依頼したら個人情報の関係でできませんと言われました。
みなさん注意してください、高額のカードの発行は他のサイトからおすすめします。
問い合わせフォームが不親切•••
ポイント無効の判定が出ました。オンラインの保険相談です。6000ポイント。理由がわからないので問い合わせたんですが、オンライン面談申込み完了メールを添付しろという返答。何だかな••••たぶん送っても無効判定は覆らない気がする。
ハピタスは危険です。
他のポイントサイト同様の手順を踏み登録や申し込みをしても
ポイントは判定されません。
問い合わせをしても返信がくるまで3か月以上待たされるという意味の分からない仕様。当然、定型文が送られてくるだけ。
検索をすると上位にハピタスは優良サイトと謳うアフィリエイトブログが出ますが、騙されないようにしましょう。
利用した体感、ただの詐欺サイトでした。
不備のときの調査のハードルが高い
クリックして申し込んでいるのに反映されないのは、ハピタス側の不備なのに。
クリクした日、申込時に来たメールなど提示しないと調査のしようがないと。
そんなはずない。
申し込みメールは日付がなく、よってバックアップもされなかった。
時間がかかるのだから、メールだってなくなる。
わざわざカードを使ったのに。
もう利用しないし、このままだろうからしばらくしたら退会する。
他の所の方が良い
えんためねっと、a8、ポイントインカムではポイント貰えたけどここは記載もされなかったなぁ・・・問い合わせたら3ヶ月かかるようだ
クレカ契約したのに、反映さえされない。
クレカ新規契約して、クレカ手元にあるのですが、ポイントゲットどころか、反映もされない。
以前は、ヤフーショッピングなどでも、2〜3日で登録されたが、今は全くダメ!
ポイント反映されていないので、倒産している可能性大!
使わないほうがいい
いくつかやったけど全部ポイントつかない。
いちいちひとつひとつ問い合わせしなきゃいけないし、それでもついたりつかなかったり。
これ何らかの法に触れないんですかね?
ポイント目的
10000ポイントもらえると、証券登録して、口座を作りました。判定中で半年経って、無効だって。内容は5万以上入金しないとダメとか、後から詳細を書き足したような内容が記されてます。またポイントをもらえたとしても、一商品に、少しづつしか使えないようです。みなさんやめたほうがいいですね。今後やらないのでアプリ削除します。最悪です。
coincheckが無効
長々待たされ、coincheck無効になりました。2万ポイントだったので凄く残念です…。調査不可なので問い合わせも出来ない…。
高ポイントのものはもうハピタスではやりません。
やばサイト
それなりに大変だった広告を達成!したが、全く反映されない。問い合わせをしてみたが2週間以上返信なし。信用できません。。。
皆さんもモッピーやポイントインカムを利用した方がいいと思います。