一生懸命良い写真を撮ろうと頑張ってくれました
一歳のバースデーフォトで利用させていただきました。
人見知りが激しく、終始大号泣でしたが諦めずに少しでも良い写真を残そうと、いろいろな工夫をしながら一生懸命頑張ってくださいました。
殆ど泣いている写真になってしまいましたが、これも一歳の良い記念になりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
素晴らしい
今まで色々な写真館を利用してきましたが、ここが最高です。
スタッフの皆さん、子どもの最高の笑顔を引き出す為、全力で笑わせ続けてくれます。
申し訳ないくらい、終始、ハイテンションで楽しませてくださいました。
一生残したい写真です。
子どもは、また行きたい、と言い続けています。
良心的な価格でした!
口コミ見て、不安な気持ちもありましたが、3歳の娘に合わせてテンションを上げてくれ、今まで笑わなかった娘の笑顔が撮れました!
担当のお姉さんにかなり懐いていました。
この値段でデータがたくさん付いてくるので、我が家は大満足です。
1つだけ気になった
友人に勧められて、誕生日撮影をしました。
凄く良かったわけでもないけど、悪くはなかったですよ。
1つ気になったのは、担当してくださったコーディネーターの女性の声が撮影中盤からどんどんハイテンションになり、言葉遣いが男っぽくなってるのが気になりました。子供はニコニコでしたが。
兄弟も楽しく撮れました!
下の子が生まれたばかりでお宮参りに自由が丘のお店を利用しました。
注目されたがりの長女の機嫌を上手くコントロールしてくださり、たくさん笑顔を残すことが出来ました。
事前に要望を伝えられていたので仕上がりにも満足です。
また利用したいと思います。
撮影を盛り上げてくれる
カメラマンさんもアシスタントの方も、子供たちを笑わせようと盛り上げてくれます!人見知りですが,笑顔を引き出して、上手に撮影してもらいました!
撮影後の商品説明は少し長いので、先にアルバムが必要かどうか確認してから説明してもらえたら助かります。
素敵な撮影会☆
娘の1歳誕生日、息子の入学のランドセル姿を撮っていただきました。スタッフの皆さんどの方も気さくに話しかけてくださったり楽しい雰囲気を作ってくださったので気持ちよく撮影できました!こどもの笑顔も引き出していただきありがとうございました。
50カットの写真がどのようなものが届くかとても楽しみです!
スタッフの方が子供おもい◎
子供がかなりぐずってしまったのですが粘り強く親身に対応いただきました。
限られた時間のなかでよい写真を取っていただいたように思います。
価格は他店と比較し割とお得かなと思います。
楽しく撮影出来た
息子の初節句の撮影で利用しました。
値段もリーズナブルで、撮影中もカメラマンさん、スタッフさんが盛り上げて下さり、最初は不機嫌気味だった息子も、笑顔の写真を撮ることが出来ました。
ありがとうございました。
リラックスしていい表情の写真が撮れます
一才の子だったので、場所見知りしないよう、撮影前にスタジオで遊ぶ時間を設けるなどきくばりをしていただきました。
かわいい写真がたくさん撮れたと思います。ありがとうございました!