探偵事務所1位

原一探偵事務所の口コミ・評判 2ページ目

/1位

(探偵事務所平均

みんなの口コミ・評判(25件中 11〜20件目表示)

• rさん
  • 投稿日:2019.08.28

最悪探偵事務所

電話対応がまずなってない。
口だけ探偵事務所

• アフォガートさん
  • 投稿日:2019.01.25

こんなメリット知らなかった!?

主人のシャツにファンデーションの色がうっすらと付いていたり、お金の使い方が荒くなったりと、変に思ったので依頼しました。誰にも相談できる内容ではないので迷いましたが、探偵事務所の方に相談し、依頼料も思ったよりも安価ということもあり依頼しました。調べてもらった結果が出てショックでしたが、主人との会話の中で浮気の調査結果を話しました。すると浮気を認め、その後は浮気など一回もなく、夫婦円満です。迷うことなく、決断することで、今まで以上に仲良くなれるというメリットが出てくるようです。

• ちこさん
  • 投稿日:2020.01.01

高過ぎる

どの探偵より高額、そして調査はいつまで経っても証拠がとれない。前払いだし、クレーム言っても返金されない。最低最悪の経験させてもらいました。

• さぎさん
  • 投稿日:2018.10.11

満足の行く結果を得ることができました

私が依頼をしたのは数年に渡って付き合っている恋人の行動がきっかけでした。以前であれば外出する時に行き先について答えてくれていたのに、近頃は曖昧な言葉で濁すだけ。もしかしたら隠れて浮気をしているのではないかと心配になり、原一探偵事務所に依頼をしました。
探偵という職業自体はメディアなどを通して知ってはいたのですが、実際に自分が利用するとは想像もしていなかったので正直行く前は若干の不安はあったのは否めません。しかし、親切丁寧な対応で仕事内容や料金についてしっかりと説明をしてくれたのですぐに不安は解消されました。

依頼した期間は3ヶ月で金額は30万円ほどです。サービス面を含めて他の会社に比べてかなり安い金額となっている点も決め手になりました。
調査についても途中経過などの報告もしっかりと行ってくれて安心できます。結果は私の取り越し苦労で浮気ではありませんでしたが、直接問い詰めていたら喧嘩や破局になっていたのは間違いありません。そう考えれば調査に掛かった30万は安いもので、疑った自分への罰と受け取ることにします。

• ひかりさん
  • 投稿日:2018.12.05

ダメもとで依頼しましたが期待以上でした

料金がやや高めであるが、話は聞いてくれるしきちんと調査してくれるしで非常に満足しています。私は夫の浮気調査で利用しました。営業でなかなか普段帰ってくることの少ない夫ですが、土日も仕事だといって帰ってこなくなることが多くなりました。それで浮気を疑い始めたのです。一度疑い始めるとずっとそのことばかり考えるようになりました。そこで調査を依頼することにしました。写真や証拠からきちんと集めてくださり、その後の夫との話の進め方などの相談も乗ってもらえました。

• トルマリンさん
  • 投稿日:2018.10.06

夫の浮気がどうしても許せなかったんです。

私は夫との間に3人の子どもがいる主婦なのですが、毎日帰りが遅く、家庭のことを何も考えない夫に対して不満を感じていました。そんなある日、偶然にも夫が綺麗な女性と歩いている姿を見てしまったのです。嫌な予感がした私は、すぐに夫の行動をリサーチ。すると帰りが遅い理由は仕事ではなく、その女と会っているからだとわかりました。怒りが頂点に達した私は、原一探偵事務所に電話しました。この事務所を選んだ理由は、テレビで見かけたことがあったからです。そして浮気調査を依頼し、決定的な証拠を取ってきて欲しいとお願いしました。

担当者の方は電話でもしっかり話を聞いてくれて、安心感がありましたね。料金に関する説明もわかりやすかったですし、浮気の証拠をまとめた報告書や、決定的な写真も撮ってきてくれました。離婚に向けて弁護士も紹介できるとのことでしたが、まずは自分で勝負したいと思い、証拠を夫に突きつけました。そしたら夫は急に土下座し、謝り倒してきたのです。そして浮気は止め、心を入れ替えると言ってきました。今では毎日早く帰ってくるようになったので、原一さんにも感謝しています。

• 投稿日:2019.12.09

まったく

電話で相談とか言うけど、まったく親身ではない。神経を逆なでされた。
絶対に利用しない。

• 投稿日:2020.04.02

人探し

兄を探して欲しいと依頼しました。藁にもすがる思いで高い金額でも頼んだのに。話した〇〇〇市や近隣の商業施設の件は今日届いた報告書には記述なしで頼んだことを大変に後悔しています。絶対にお勧めしません。

• なまけものさん
  • 投稿日:2018.11.22

サービスに不満を感じました

当時付き合っていた男性の様子がおかしいと思い、広告などでおなじみだったため依頼したことがあります。

それほど金銭的に余裕がなかったので、私は一週間のみの調査コースを頼みました。たった一週間だけの期間ということもあると思いますが、特に調査の事後報告についてありきたりな感じでした。紙一枚で調べた内容や成果を報告されて、何も問題なかったということで済まされました。

調査には時間がもっと必要なのかもしれませんが、その点が非常に不満に思います。次に調査を依頼するなら、違う事務所にするつもりです。

• 黄色い悪魔さん
  • 投稿日:2018.11.26

任せて安心のサービス!事前調査にも万全を期す姿勢に脱帽

調査員のスキルとテクニックの高さには驚かされることになりました。以前にも何社かに浮気の調査を依頼してきましたが、決定力に欠けるサービスばかりで正直、うんざりしていたところです。それに比べて原一探偵事務所では、いろいろなアドバイスや助言もしてくれる上に料金プランの相談にも乗ってくれるというありがたさ。確かに1日当たりの料金は安くはありませんが、事前に入念な打ち合わせをするなど余計な負担がかからないようにしてくれます。おまけに結果も出してくれる探偵事務所です。

原一探偵事務所